Ужин

Кремовые кончики говядины с яичной лапшой

380 минут
8 порций

Кубические кончики филе, выпеченные в грибном супе, красном вине, молоке, смешаны с смесью супа из говядины и говядины. Подается на яичную лапшу. Отлично с булочками ужина или чесноком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта кончики филе, кубик

  • Желтый лук, нарезанный

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 стакан молока

  • Кубок красного вина

  • 1 (1,25 унция) говядина с помощью лукового супа.

  • 2 (16 унций) упаковки яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарить кончики филе говядины с луком в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, около 5 минут.

  2. Вмешивайте сливки из грибного супа, молока, красного вина и говядины с луковым супом, смешайте в миске, налейте в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть говядину в смесь супа; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, поместите крышку на сковороду и варите, пока кончики говядины не станут нежными, около 2 часов.

  3. Уменьшите огонь до самой низкой настройки и продолжайте готовить, пока говядина не развалится с вилкой, по крайней мере, на 4 часа.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.

  5. Разделите кончики говядины смеси на яичной лапше.

    Dedra379

Пищевая ценность (на порцию)

684 Калории
17г Жиры
91г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 684
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 902 мг 39%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 109 мг 8%
Железный 7 мг 38%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная запеченная курица и грибы

Эта сливочная запеченная курица - простой и вкусный рецепт для будних дней или когда друзья и семья приезжают в гости. Это комфортный рецепт курицы с грибами, о котором я имел много хороших...

Linguica (копченая португальская колбаса)

Сладкая, копченая португальская колбаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Томатная курица

Я долго делал этот восхитительный рецепт курицы и помидоров! Это отлично подходит для использования избытка летних помидоров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Дважды запеченный картофель я

Дважды запеченный картофель, каждое детское любимое блюдо. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 4 столовые ложки молока солить по вкусу 2 столовые ложки масла...

Медовая горчичная соус

Вкусная медовая горчичная соус для куриных пальцев, яичных рулетов, лапша Чоу Мейн, бутерброды с ветчиной - нет ограничений для этого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...