Ужин

Буффало -креветки

40 минут
4 порции

Эта креветка Буффало является лучшим. Вы можете настроить интенсивность горячего соуса по своему вкусу - нам нравится горячая! Подавать с дольками лимона и заправкой из голубого сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки приправы в стиле креольского стиля

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземного кайенского перца

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные хвостами, прикрепленными

  • 4 стакана масла для жарки

Соус Буффало:

  • 6 унций соус с острым перцем

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, приправу в стиле креольского стиля, чесночный порошок, кайенский перец, луковой порошок и черный перец в большом высказываемом пластиковом пакете.

  2. Промойте креветки под холодной водой и поместите их в смесь муки. Запечатайте мешок и встряхните, пока креветки не будут хорошо покрыты мукой смесью. Распределите покрытые креветки на противень и поместите в холодильник в течение 15-20 минут. Отложите смесь муки в сумку.

  3. Тем временем, сделайте соус: взбейте горячий соус, масло, чеснок и кайенский перец в маленькой миске; Отложить в сторону.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Снимите креветки из холодильника и снова встряхните в смесь муки; Отбросьте смесь муки.

  6. Работая в партиях, жарить креветки в горячем масле до непрозрачного, от 2 до 3 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять жареные креветки в миску для порции и покрыть соусом.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

626 Калории
32г Жиры
54г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 626
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 2129 мг 93%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковая курица я

Вкусное, лимони, марокканское блюдо, которое хорошо сочетается с рисом. Примечание: будьте осторожны с солью, так как оливки уже соленые. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 (от 2 до...

Холодный греческий салат из тортеллини

Холодно греческий салат из тортеллини с перцем и огурцами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Запеканная запеканка с картофелем

Добавление взбитых сливок в картофельное пюре делает их картофелем пюре. Я был скептичен, но это был один из самых выдающихся альтернативных рецептов картофеля, которые у меня когда -либо были. С...

Копченая фаршированная свиная корейка

Мало того, что эта копченая свиная поясница отлично вкусна, это также эстетически приятно, из -за прохладного спирального вида, в которую он когда -то нарезал. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный цитрусовый тунец

Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...