Эта креветка Буффало является лучшим. Вы можете настроить интенсивность горячего соуса по своему вкусу - нам нравится горячая! Подавать с дольками лимона и заправкой из голубого сыра.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки приправы в стиле креольского стиля
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка наземного кайенского перца
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные хвостами, прикрепленными
4 стакана масла для жарки
Соус Буффало:
6 унций соус с острым перцем
2 столовые ложки масла, растопленное
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка земли кайенской перец
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, приправу в стиле креольского стиля, чесночный порошок, кайенский перец, луковой порошок и черный перец в большом высказываемом пластиковом пакете.
Промойте креветки под холодной водой и поместите их в смесь муки. Запечатайте мешок и встряхните, пока креветки не будут хорошо покрыты мукой смесью. Распределите покрытые креветки на противень и поместите в холодильник в течение 15-20 минут. Отложите смесь муки в сумку.
Тем временем, сделайте соус: взбейте горячий соус, масло, чеснок и кайенский перец в маленькой миске; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите креветки из холодильника и снова встряхните в смесь муки; Отбросьте смесь муки.
Работая в партиях, жарить креветки в горячем масле до непрозрачного, от 2 до 3 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять жареные креветки в миску для порции и покрыть соусом.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
626 | Калории |
32г | Жиры |
54г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 626 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 2129 мг | 93% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 37 мг | 184% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусное, лимони, марокканское блюдо, которое хорошо сочетается с рисом. Примечание: будьте осторожны с солью, так как оливки уже соленые. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 (от 2 до...
Холодно греческий салат из тортеллини с перцем и огурцами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Добавление взбитых сливок в картофельное пюре делает их картофелем пюре. Я был скептичен, но это был один из самых выдающихся альтернативных рецептов картофеля, которые у меня когда -либо были. С...
Мало того, что эта копченая свиная поясница отлично вкусна, это также эстетически приятно, из -за прохладного спирального вида, в которую он когда -то нарезал. Время подготовки: 15 минут Время...
Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...