Ужин

Жареный цитрусовый тунец

50 минут
2 порции

Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка Oregano, высушенная

  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (6 унций) стейки из свежих тунца

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, орегано, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать. Поместите стейки из тунца в миску, поверните, чтобы покрыть обе стороны маринад; Накрыть и поставьте в холодильник 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  3. Удалите тунец с маринада и стряхните излишки. Поместите тунец на предварительно разогретый гриль и варите желаемое доновости, около 5 минут на дюйм для средней редакции или 10 минут на дюйм для среднего скважина.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 64 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмпбеллс с медленной курицей и пельмени

Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко...

Стейк на палке

Быстрая и легкая, очень вкусная версия Teriyaki Steak-On-A-Shlick, которую вы получаете из китайского ресторана. Это здорово, как закуска или даже в качестве блюд для пальцев на вечеринке для...

Лобстер Ньюберг

Это действительно отличный и простой рецепт. Соус довольно богатый, поэтому вы хотите что -то достаточно толстое, чтобы покрыть мясо, но не настолько густое, что он покрывает его. Сказав это, если вы...

Коробочка с печенью и беконом

Эта ирландская специальность состоит из традиционных картофельных блинов, подаваемых с беконом, печенью Лэмба и капусты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 51 мин...

Как сделать пико де Галло

Иногда, когда вы едите подлинную мексиканскую еду, они дают вам этот сальс, сделанный с помидорами, луком и халапео. Вы можете добавить сжатие сока лайма в Пико де Галло, но я предпочитаю этот...