Ужин

Воздушный фритюр

42 минут
4 порции

Это восхитительный хлеб для пиццы, приготовленный из теста для пиццы, индейки пепперони и сыра в воздушном фритюре. Вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы или купить готовый.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт свежего теста для пиццы

  • 1 унция нарезанная индейка пепперони

  • сушеные орегано по вкусу

  • земля красный перец по вкусу

  • чесночная соль по вкусу

  • 1 чайная ложка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Сформируйте большой лист алюминиевой фольги в кастрюлю с высотой 2 дюйма, чтобы соответствовать дну воздушного фритюрнина. Брызг с помощью непригарного брызга.

  2. Разогрейте фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15 минут.

  3. Сверните тесто для пиццы в 1-дюймовые шарики и поместите в один слой в алюминиевую сковороду. Посыпать пепперони, орегано, красного перца и чесночной соли. Смажьте растопленным маслом и посыпать сыром пармезан.

  4. Поместите кастрюлю в нижнюю часть воздушного фритюря и варите 15 минут. Посыпать хлебом сыром моцареллы и варите, пока сыр не расплавится и не пузырится, еще около 2 минут. Снимите из воздушного фритюрнина, используя щипцы, чтобы вытянуть по бокам сковороды вверх и из машины.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
Жиры
81г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 1363 мг 59%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 5 мг 26%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские куриные крылышки

Все любят эту острую курицу в гавайском стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Фаршированные портобелло грибы с шпинатом и фета

Вкусный и легкий обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные грибные кепки Ингредиенты 4 большие грибные кепки...

Сэндвич с говядиной с говядиной в городе

Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...

Лапша песто цуккини с помидорами и брокколи

Помидоры и брокколи собираются вместе с лапшой песто и цуккини, чтобы приготовить вкусное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Haluski - капуста и лапша

Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...