Ужин

Чеснок куриная грудь

215 минут
2 порции

Легкий маринад с жарким жаркой на следующий день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка лайма сок

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, сок лайма, чеснок, соль и черный перец в миске или запятнанном мешке; Добавить курицу. Мариновать в холодильнике от 3 часа до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Переложите курицу из маринада на мелкую противень. Откажитесь от оставшегося маринада. Приправить куриные грудки с солью и черным перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
30 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 58 мг 3%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты пасты лимона

Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...

Грибной ризотто

Вкусной грибной ризотто, приготовленный из овощного бульона, сливок и разнообразных свежих овощей. Подавать в качестве гарнира или наполнять основное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...

Suegras Tomatillo курица

Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны...

Мабо Дофу

Рецепт моей бабушки для свиной тофу. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Тако спагетти

Спагетти с поворотом Tex-Mex. Так вкусно все вернутся в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 унций спагетти 1 фунт...