Вам понравится мой поворот на этом сливочном Альфредо. Это немного тяжело на бедрах, но стоит каждого укуса. Идеальная подход с красивым зеленым салатом, и у вас должен быть чесночный хлеб, чтобы поднять этот сливочный соус.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Trotolle Dry Masta
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
4 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 столовая ложка сушеного базилика
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земля черного перца
2 фунта куриной грудки, нарезать на полоски
1 приклеить масло
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на маленькие кусочки
2 чашки молока, или больше по мере необходимости
2 чашки тяжелых сливок
3 стакана бритого сыра Parmigiano-reggiano
3 столовые ложки песто
3 столовые ложки, высушенные на солнце, упакованные в масле, дренированные и нарезанные
фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить Троттол и варить за кипение, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде и добавьте чеснок, базилик, хлопья красного перца и черный перец. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут.
Растопить масло на среднем огне в большом кастрюле, используемой для изготовления пасты. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до сливочного, около 1 минуты. Добавьте 2 чашки молока и тяжелые сливки, помешивая до тепла, около 5 минут. Добавьте сыр Parmigiano-reggiano и продолжайте помешивать. Добавьте больше молока в тонкий соус, если это необходимо. Добавить песто и высушенные на солнце помидоры.
-
Перемешайте приготовленную курицу и макароны в соус. Добавить креветки; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут оранжевыми, на 6-8 минут еще.
Пищевая ценность (на порцию)
681 | Калории |
45 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 555 мг | 24% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 370 мг | 28% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Морковь обжарена в оливковом масле, а затем ненадолго бросается бальзамическим уксусом и коричневым сахаром в этом обманчиво простой гарнире. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Черноглазые котлеты из гороха, приготовленные с беконом, луком-шалотом и жареным красным перцем, жареные на сковороде до золотисто-коричневого и хрустящего. Этот рецепт требует консервированного...
Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...
Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...
Отлично подходит для Дня благодарения или в любое время! У него есть чеснок, он гладкий, и он веганский. Подавать с грибным соусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...