Ужин

Сливочная курица и креветки Альфредо

55 минут
12 порций

Вам понравится мой поворот на этом сливочном Альфредо. Это немного тяжело на бедрах, но стоит каждого укуса. Идеальная подход с красивым зеленым салатом, и у вас должен быть чесночный хлеб, чтобы поднять этот сливочный соус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Trotolle Dry Masta

  • 4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 4 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта куриной грудки, нарезать на полоски

  • 1 приклеить масло

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на маленькие кусочки

  • 2 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 3 стакана бритого сыра Parmigiano-reggiano

  • 3 столовые ложки песто

  • 3 столовые ложки, высушенные на солнце, упакованные в масле, дренированные и нарезанные

  • фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить Троттол и варить за кипение, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.

  2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде и добавьте чеснок, базилик, хлопья красного перца и черный перец. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут.

  3. Растопить масло на среднем огне в большом кастрюле, используемой для изготовления пасты. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до сливочного, около 1 минуты. Добавьте 2 чашки молока и тяжелые сливки, помешивая до тепла, около 5 минут. Добавьте сыр Parmigiano-reggiano и продолжайте помешивать. Добавьте больше молока в тонкий соус, если это необходимо. Добавить песто и высушенные на солнце помидоры.

  4. Перемешайте приготовленную курицу и макароны в соус. Добавить креветки; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут оранжевыми, на 6-8 минут еще.

Пищевая ценность (на порцию)

681 Калории
45 г Жиры
34 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 681
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 555 мг 24%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 370 мг 28%
Железный 3 мг 17%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая застекленная морковь

Морковь обжарена в оливковом масле, а затем ненадолго бросается бальзамическим уксусом и коричневым сахаром в этом обманчиво простой гарнире. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареный черноглазый горох

Черноглазые котлеты из гороха, приготовленные с беконом, луком-шалотом и жареным красным перцем, жареные на сковороде до золотисто-коричневого и хрустящего. Этот рецепт требует консервированного...

Стейк в стиле страны

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...

Праздник абрикоса Кугель

Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...

Простой веганский картофель

Отлично подходит для Дня благодарения или в любое время! У него есть чеснок, он гладкий, и он веганский. Подавать с грибным соусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...