Ужин

Карн Асада Энчиладас

453 минут
8 порций

Этот рецепт требует времени, но довольно легко собрать и подавать. Блюдо, полное вкуса, цвета и текстуры, и настолько близко к мексиканскому, насколько я знаю, как получить. Я подал этот семейный стиль, позволяя всем выбирать свои собственные начинки из греческого йогурта, соуса чипотла и гуакамоле. Погодимые бобы и салат из свежих от салата делают этот вкус вкусный и полную еду.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
6 часов 48 минут
Общее время:
7 часов 33 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта стейков из говядины

  • порошок чили

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • солить по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 4 зеленый лук, нарезанный, разделенные

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • чашка текила

  • чашка лайма сок

  • чашка лимонного сока

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 киви, очищен

  • 3 столовые ложки кулинарного соуса Chipotle (например, Herdez)

  • 6 (8 дюймов) муки лепешки

  • 1 (12 унций) бутылка Pasilla Chile Приготовление соуса (например, Herdez)

  • 1 (12 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Приправьте стейки чака с обеих сторон с помощью порошка чили, лукового порошка, тмина, чесночного порошка, соли и черного перца.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте стейки Чака в горячем масле в партиях, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Перевести в медленную плиту.

  3. Нагрейте оставшееся 1 1/2 чайной ложки растительного масла в той же сковороде. Добавить 2 зеленого лука и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не зародится, но не сгорев, от 3 до 4 минут. Снимите с огня; Грубо нарежьте чеснок и вернитесь к сковороде.

  4. Взбейте текилу, сок лайма, лимонный сок, апельсиновый сок и имбирь в миске. МАСС В КИВИ С помощью вилки. Добавьте зеленую луковую смесь и соус чипотла. Вылейте стейки Чака в медленную плиту.

  5. Готовьте на низком уровне, пока стейки не станут вилкой, от 6 до 8 часов.

  6. Перевести стейки Чака на режущую доску; Измельчить с 2 вилками. Смешайте 2 сырого зеленого лука.

  7. Вылейте жидкость приготовления из медленной плиты в сковороду. Варите на медленном огне до среднего огня, пока не уменьшится и не загустеет в соус, около 10 минут. Добавить в термогодном стейке; Варить, пока большая часть соуса не поглощена, около 5 минут.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте дно 9x13-дюймового выпечки блюда 1/4 соуса из чили пасиллы.

  9. Spoon Shreded Steak Mixture в лепешки. Оберните и поместите на шад вниз, близко друг к другу, в блюдо для выпечки. Вылейте оставшийся соус из чили пасиллы на лепешки. Посыпать сыр моцареллы и лук на вершине.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и игривый, от 20 до 30 минут.

Совет рецепта

Мучные лепешки гораздо легче обернуть, чем кукурузные лепешки.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
27г Жиры
31г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 632 мг 27%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 407 мг 31%
Железо 4 мг 23%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс салями хлеб

То, что начиналось как разочаровывающая попытка проверить тесто для пиццы, превратилось в то, что мы называем салями хлебом. Это станет отличным итальянским сэндвичем для подводных лодок или просто...

Сердечные вегетарианские запеченные бобы

Эти запеченные бобы на вкус как традиционные южные запеченные бобы с говяжьим фарш, но совершенно вегетарианские. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Морковная суфль

Это морковное суфле - отличное гарнир, или отлично подать с поздним завтраком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт моркови...

Авиационная фритюрница

Жареный воздух перец шишито составляет быструю и вкусную закуску, особенно когда бросает соевым соусом, лаймом, медом и имбирем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Жареный тунец Терияки

Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...