Ужин

Шеф -повар Джонс дьявол -креветки рагу

50 минут
4 порции

Этот тонко сладкий, довольно огненный креветки, подаваемый из моего сливочного кукурузного заварного крема, сделает фантастический первый курс для любого ужина, и он, безусловно, достаточно богат, чтобы наслаждаться в качестве блюда. Вы также можете налить это рисом или лапшой с полной уверенностью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Своими сырые креветки, очищенные и деформированные - оболочки зарезервированы

  • 1 лавровый лист

  • 1 ущипная копченая паприка

  • 1 стакан воды

  • Лимон, сок

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка холодного несоленого масла

  • 1 столовая ложка измельченного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите скорлупы для креветок в кастрюлю с лавровым листом и 1 щепотка копченой паприки на среднем огне; Готовьте и перемешайте раковины, пока они не станут розовыми, около 5 минут. Вылейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кандидату на турнирные креветки в течение 20-25 минут.

  2. Смешайте лимонный сок, кетчуп, коричневый сахар, грубый перец чипотле, 1/2 чайной ложки копченой паприки, чеснока, 1 щепотка соли и кайенский перец в миске.

  3. Процедить запасы креветок в миску; Выбросить раковины и лавровый лист. Взбейте креветки в смесь кетчупа и отложите в сторону.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне, пока из сковороды не поднимутся небольшие пузырьки дыма. Приготовьте креветки в горячем масле до тех пор, пока нижние стороны креветок не будут обжарены и подрумянуты, около 3 минут. Добавьте смеси с креветками и варите, пока креветки не станут непрозрачными, около 3 минут. Переложите креветки в миску, используя выдолбленную ложку, оставляя соус в сковороде.

  5. Доведите соус до кипения и варите, пока соус не уменьшится и загустеет, 3-4 минуты. Добавьте холодное масло, выключите огонь и дайте остаточной жаре расторжения масла. Размешайте, пока масло не включит в соус, а соус слегка загустеет.

  6. Размешайте креветки в соус и перемешайте с луком. Подавать креветки с соусом.

Советы

Подавайте эту креветку на сливочный кукурузный заварной крем от шеф -повара Джона.

Примечания повара:

Чтобы подать с кукурузным заварным кремом, разбросайте рамекин кукурузного заварного крема в глубокую суп -тарелку, окружайте креветками, положите креветку на вершину заварного крема и сбрызнуть соусом.

Делает 4 порции закуски или 2 основных блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 270 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные тыквенные дольки с горячим медом

Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный...

Курица барбекю

Курица запечен в домашнем соусе для барбекю. Очень просто. Очень хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Легкий куриный жареный рис с одной камерой

Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...

Сквош начинка

Богатый, но легкий, мы можем приготовить это целую еду! Это потребовалось небольшой эксперимент, но мы наконец поняли это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Мясной рулет на гриле

Мы не едим говядину, поэтому мы используем молочую свинину и молотую индейку для этого, но вы можете использовать любое наземное мясо, которое вам нужно. Это интересный способ приготовить мясной...