Этот тонко сладкий, довольно огненный креветки, подаваемый из моего сливочного кукурузного заварного крема, сделает фантастический первый курс для любого ужина, и он, безусловно, достаточно богат, чтобы наслаждаться в качестве блюда. Вы также можете налить это рисом или лапшой с полной уверенностью.
Ингредиенты
Своими сырые креветки, очищенные и деформированные - оболочки зарезервированы
1 лавровый лист
1 ущипная копченая паприка
1 стакан воды
Лимон, сок
чашка кетчупа
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка сушеного чипотла перец
чайная ложка копченая паприка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка холодного несоленого масла
1 столовая ложка измельченного свежего лука
Пошаговый рецепт
Поместите скорлупы для креветок в кастрюлю с лавровым листом и 1 щепотка копченой паприки на среднем огне; Готовьте и перемешайте раковины, пока они не станут розовыми, около 5 минут. Вылейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кандидату на турнирные креветки в течение 20-25 минут.
Смешайте лимонный сок, кетчуп, коричневый сахар, грубый перец чипотле, 1/2 чайной ложки копченой паприки, чеснока, 1 щепотка соли и кайенский перец в миске.
Процедить запасы креветок в миску; Выбросить раковины и лавровый лист. Взбейте креветки в смесь кетчупа и отложите в сторону.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне, пока из сковороды не поднимутся небольшие пузырьки дыма. Приготовьте креветки в горячем масле до тех пор, пока нижние стороны креветок не будут обжарены и подрумянуты, около 3 минут. Добавьте смеси с креветками и варите, пока креветки не станут непрозрачными, около 3 минут. Переложите креветки в миску, используя выдолбленную ложку, оставляя соус в сковороде.
Доведите соус до кипения и варите, пока соус не уменьшится и загустеет, 3-4 минуты. Добавьте холодное масло, выключите огонь и дайте остаточной жаре расторжения масла. Размешайте, пока масло не включит в соус, а соус слегка загустеет.
-
Размешайте креветки в соус и перемешайте с луком. Подавать креветки с соусом.
Советы
Подавайте эту креветку на сливочный кукурузный заварной крем от шеф -повара Джона.
Примечания повара:
Чтобы подать с кукурузным заварным кремом, разбросайте рамекин кукурузного заварного крема в глубокую суп -тарелку, окружайте креветками, положите креветку на вершину заварного крема и сбрызнуть соусом.
Делает 4 порции закуски или 2 основных блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Жареные тыквенные дольки с горячим медом Жареные тыквенные дольки с горячим медом](/img/32676/8652009-561f8d2b9afc4df8a744e3b9b8fbb0c0.jpg)
Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный...
![Курица барбекю Курица барбекю](/img/12840/1019160-barbeque-chicken-ReneePaj-1x1-1-791bc0cdb669455e8ef044364285851e.jpg)
Курица запечен в домашнем соусе для барбекю. Очень просто. Очень хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
![Легкий куриный жареный рис с одной камерой Легкий куриный жареный рис с одной камерой](/img/4439/9274715-45dd84a05dc04930b1320a72a51342da.jpg)
Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...
![Сквош начинка Сквош начинка](/img/43867/1044480-db1f8f7fb14c4128b5562cdebcdf51c8.jpg)
Богатый, но легкий, мы можем приготовить это целую еду! Это потребовалось небольшой эксперимент, но мы наконец поняли это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
![Мясной рулет на гриле Мясной рулет на гриле](/img/4558/72929meatloaf-on-the-grillyoly4x3-600c0ed2fb91410ba47c15b31f2e45e7.jpg)
Мы не едим говядину, поэтому мы используем молочую свинину и молотую индейку для этого, но вы можете использовать любое наземное мясо, которое вам нужно. Это интересный способ приготовить мясной...