Этот тонко сладкий, довольно огненный креветки, подаваемый из моего сливочного кукурузного заварного крема, сделает фантастический первый курс для любого ужина, и он, безусловно, достаточно богат, чтобы наслаждаться в качестве блюда. Вы также можете налить это рисом или лапшой с полной уверенностью.
Ингредиенты
Своими сырые креветки, очищенные и деформированные - оболочки зарезервированы
1 лавровый лист
1 ущипная копченая паприка
1 стакан воды
Лимон, сок
чашка кетчупа
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка сушеного чипотла перец
чайная ложка копченая паприка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка холодного несоленого масла
1 столовая ложка измельченного свежего лука
Пошаговый рецепт
Поместите скорлупы для креветок в кастрюлю с лавровым листом и 1 щепотка копченой паприки на среднем огне; Готовьте и перемешайте раковины, пока они не станут розовыми, около 5 минут. Вылейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кандидату на турнирные креветки в течение 20-25 минут.
Смешайте лимонный сок, кетчуп, коричневый сахар, грубый перец чипотле, 1/2 чайной ложки копченой паприки, чеснока, 1 щепотка соли и кайенский перец в миске.
Процедить запасы креветок в миску; Выбросить раковины и лавровый лист. Взбейте креветки в смесь кетчупа и отложите в сторону.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне, пока из сковороды не поднимутся небольшие пузырьки дыма. Приготовьте креветки в горячем масле до тех пор, пока нижние стороны креветок не будут обжарены и подрумянуты, около 3 минут. Добавьте смеси с креветками и варите, пока креветки не станут непрозрачными, около 3 минут. Переложите креветки в миску, используя выдолбленную ложку, оставляя соус в сковороде.
Доведите соус до кипения и варите, пока соус не уменьшится и загустеет, 3-4 минуты. Добавьте холодное масло, выключите огонь и дайте остаточной жаре расторжения масла. Размешайте, пока масло не включит в соус, а соус слегка загустеет.
-
Размешайте креветки в соус и перемешайте с луком. Подавать креветки с соусом.
Советы
Подавайте эту креветку на сливочный кукурузный заварной крем от шеф -повара Джона.
Примечания повара:
Чтобы подать с кукурузным заварным кремом, разбросайте рамекин кукурузного заварного крема в глубокую суп -тарелку, окружайте креветками, положите креветку на вершину заварного крема и сбрызнуть соусом.
Делает 4 порции закуски или 2 основных блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Простая и вкусная кастрюля с креветками и овощами - вы можете использовать любую комбинацию овощей, которые вам нравятся, но попытаться разрезать их все на кусочки. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Один из моих друзей из Польши сказал мне, что они лучше, чем его мать! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Это ароматизаторы блюда на паста и можно сделать менее чем за 30 минут, добавить салат и хрустящий хлеб и ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...
Во время сезона гриля не забудьте овощи! Овощи на гриле обеспечивают совершенно новое измерение и глубину аромата. Вау, ваши гости с этим простым в создании рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...