Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный чили, можно найти рядом с обычным меда в продуктовом магазине или не стесняться сделать свой собственный, используя один из многочисленных рецептов, найденных в Интернете. Кожура можно легко удалить после приготовления.
Ингредиенты
1 (3 фунта) пирог тыква
3 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки горячего меда (например, горячий мед Майка)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Отрежьте стебель с тыквы. Тщательно промойте и высушите. Тщательно вырезать тыкву пополам вертикально и соскрести семена. Разрежьте каждую половину на 6 клиньев, около 1 1/2 до 2 дюймов в ширину.
Поместите клинья по бокам на противень и почистите 2 столовые ложки оливкового масла. Посыпать солью и перцем.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните клинья и почистите оставшимся оливковым маслом, затем при необходимости посыпать дополнительной солью и перцем. Жарить еще 15 минут.
Снимите из духовки и поместите на блюдо. Сбрызните горячим медом и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
7г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Отличное праздничное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 10 стаканов брокколи цветов 2 (14,5 унции) банки...
Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...
Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...
Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно. ...