Ужин

Жареные тыквенные дольки с горячим медом

45 минут
6 порций

Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный чили, можно найти рядом с обычным меда в продуктовом магазине или не стесняться сделать свой собственный, используя один из многочисленных рецептов, найденных в Интернете. Кожура можно легко удалить после приготовления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) пирог тыква

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки горячего меда (например, горячий мед Майка)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Отрежьте стебель с тыквы. Тщательно промойте и высушите. Тщательно вырезать тыкву пополам вертикально и соскрести семена. Разрежьте каждую половину на 6 клиньев, около 1 1/2 до 2 дюймов в ширину.

  3. Поместите клинья по бокам на противень и почистите 2 столовые ложки оливкового масла. Посыпать солью и перцем.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните клинья и почистите оставшимся оливковым маслом, затем при необходимости посыпать дополнительной солью и перцем. Жарить еще 15 минут.

  5. Снимите из духовки и поместите на блюдо. Сбрызните горячим медом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи-коночечная запеканка

Отличное праздничное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 10 стаканов брокколи цветов 2 (14,5 унции) банки...

Сковорода сомы сома

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Манго Тофу Тако

Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...

Суп из морковки и имбиря

Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно. ...

Мгновенное жаркое на горшок с картофелем и морковью

Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной...