Ужин

Свинина, яблоко и имбирь с соусом хойзина

40 минут
3 порции

У этого простого жаркого есть сладкий вкус, который привлекает подростков. В то время как Broccoli указана здесь, легко добавить любые овощи, которые у вас есть. Подавайте это рисом для заполнения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 фунт свиной корейки, нарезанный и нарезанный на тонкие полоски

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего корня имбиря

  • 3 чашки брокколи цветов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус хойзина, коричневый сахар, соевый соус и яблочное пюре в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте свинину и кукурузный крахмал в миске. Смешайте, пока кукурузный крахмал равномерно не покрывает свинину; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте арахисовое масло и кунжутное масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Приготовьте свинину в трех отдельных партиях в горячем масле, пока не больше не розовая в середине, от 2 до 3 минут на партию. Снимите свинину в тарелку, выложенную бумажными полотенцами для слива, зарезервируя масло. Добавить имбирь в сковороду; Готовьте и перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте брокколи и варите до готовности. Вернуть свинину в сковороду и залить в соус; Бросьте, чтобы покрыть. Готовьте, пока все ингредиенты не станут горячими.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 2062 мг 90%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 18 г
Белок 29г
Витамин С 80 мг 399%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза цуккини сковорота

Это блюдо - летний фаворит со свежим цуккини, желтым летним сквошем и кукурузой, задушенным в липком сыре чеддер! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Жареная в духовке курица

Эта жареная в духовке курица намного проще и менее грязная, чем традиционная жареная курица! Все, кого я дал рецепту, тоже любили его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Никуджага (мясо и картофель в японском стиле)

Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...

Сладкая и дымная медленно приготовленная свиная корейка

Вы можете измельчить свиная поясница, чтобы сделать огромную партию вытянутой свинины, отлично подходящей для приготовления пищи, утолков, вечеринок для значительной группы или для обедов и ужинов ...

Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка

Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее...