Ужин

Свинина, яблоко и имбирь с соусом хойзина

40 минут
3 порции

У этого простого жаркого есть сладкий вкус, который привлекает подростков. В то время как Broccoli указана здесь, легко добавить любые овощи, которые у вас есть. Подавайте это рисом для заполнения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 фунт свиной корейки, нарезанный и нарезанный на тонкие полоски

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего корня имбиря

  • 3 чашки брокколи цветов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус хойзина, коричневый сахар, соевый соус и яблочное пюре в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте свинину и кукурузный крахмал в миске. Смешайте, пока кукурузный крахмал равномерно не покрывает свинину; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте арахисовое масло и кунжутное масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Приготовьте свинину в трех отдельных партиях в горячем масле, пока не больше не розовая в середине, от 2 до 3 минут на партию. Снимите свинину в тарелку, выложенную бумажными полотенцами для слива, зарезервируя масло. Добавить имбирь в сковороду; Готовьте и перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте брокколи и варите до готовности. Вернуть свинину в сковороду и залить в соус; Бросьте, чтобы покрыть. Готовьте, пока все ингредиенты не станут горячими.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 2062 мг 90%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 18 г
Белок 29г
Витамин С 80 мг 399%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох и суп с беконом

Сердечный и вкусный суп, приготовленный с черноглазом горохом и нарезанный нарезанный кубик бекона. Подавать со свежими запеченными булочками или печеньем. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый маринованный салат из цветной капусты

Простой салат из цветной капусты, одетый в домашнюю уксусную заправку, которая является идеальной стороной для летнего барбекю, пикника или пута. Мое вдохновение пришло от моей любви к Giardiniera...

Паста для волос ангела с чесночными креветками и брокколи

Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...

Linguica (копченая португальская колбаса)

Сладкая, копченая португальская колбаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Капуста с зубчатой ​​зубцом с ветчиной и сыром

Сырьшая зубчатая ветчина и запеканка из капусты, которые отлично подходят для горло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 капуста...