Пухни, которые вы кладете тунец, ветчину, курицу, креветки или яичные салаты. Это замечательный базовый рецепт, который вы можете построить и создать сладкие или соленые блюда. Наполните их ванильным мороженым и нанесите на вершину шоколадное соус. Вуаля, сказочный десерт, который выглядит так, как будто ты провел часы, но ты этого не сделал!
Ингредиенты
чашка масла
чашка воды
чашка универсальной муки
2 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья. Отложить в сторону.
В средней кастрюле нагрейте масло и воду на среднем огне, пока масло не тает. Сложите муку одновременно и энергично перемешайте, пока в центре сковороды не станет шарик. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут.
Добавить яйца по одному и бить до полной смешивания. Смесь должна быть очень жесткой. Зайдите на 1/2 до 3/4 чайной ложки на подготовленный лист печенья.
Выпекать от 30 до 40 минут, или пока влага не исчезнет. Охладите и проведите небольшое отверстие с одной стороны и все с желаемой начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
39 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 39 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...
Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...
Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы. Время...
Этот вкусный рецепт - отличный способ использовать наземную свинину и является легкой альтернативой традиционным сладким и кислым блюдам. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...