Ужин

Затяги

20 порций

Пухни, которые вы кладете тунец, ветчину, курицу, креветки или яичные салаты. Это замечательный базовый рецепт, который вы можете построить и создать сладкие или соленые блюда. Наполните их ванильным мороженым и нанесите на вершину шоколадное соус. Вуаля, сказочный десерт, который выглядит так, как будто ты провел часы, но ты этого не сделал!

Порции:
20
Выход:
20 слойки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья. Отложить в сторону.

  2. В средней кастрюле нагрейте масло и воду на среднем огне, пока масло не тает. Сложите муку одновременно и энергично перемешайте, пока в центре сковороды не станет шарик. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут.

  3. Добавить яйца по одному и бить до полной смешивания. Смесь должна быть очень жесткой. Зайдите на 1/2 до 3/4 чайной ложки на подготовленный лист печенья.

  4. Выпекать от 30 до 40 минут, или пока влага не исчезнет. Охладите и проведите небольшое отверстие с одной стороны и все с желаемой начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 23 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая земля индейка тостадас

Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...

Традиционный морской ходж Подж

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...

Острый консервированный тунец рыбные пирожные

Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы. Время...

Сладкая и кисенная грунтовая свиная жаркая

Этот вкусный рецепт - отличный способ использовать наземную свинину и является легкой альтернативой традиционным сладким и кислым блюдам. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная трава курица и картофель

Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...