Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука.
Ингредиенты
1 красный лук, пополам и тонко нарезанный
Кубок мексиканской крема
2 лайма
чайная ложка соли
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 Chayote - очищен, вдвое, посеянный и нарезанный кубиками в 1/2 дюйма
1 Poblano Pepper - Семена и белые ребра, удаленные, нарезанные кубиками в 1/2 дюйма
6 (6 дюймов) муки лепешки
пищевой спрей
6 веточек кинзы, рубленная, разделенная
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
1 фунт земля индейки
чашка воды
3 столовые ложки тако приправы
1 чайная ложка чили порошка
1 стакана гуакамоле
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите ломтики красного лука и крема в отдельные маленькие миски. Изюмии лаймы в другую маленькую миску. Повторите вдвое лаймы и сжать сок в четвертую маленькую миску.
Размешайте 1 чайную ложку лайма в миску Добавьте оставшийся сок лайма в миску с красным луком; Добавьте соль 1/4 чайной ложки и дайте маринате при комнатной температуре до маринованного, по крайней мере, 20 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить чайот и перец Поблано; Готовьте, постоянно помешивая, до золотистого и нежного, около 10 минут.
Положите лепешки с обеих сторон кулинарным спреем. Поместите тортильи на большой противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и слегка коричневой, от 8 до 10 минут.
Размешайте цедру извести, 1/2 кинза, луковой порошок и 1/4 чайной ложки соли в смесь чайота-полано. Вылейте смесь в миску.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить наземную индейку; Готовьте, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 7 минут. Добавьте 1/4 стакана воды, приправы тако и порошок чили. Готовьте, пока вода не испаряется, около 4 минут.
Распространите гуакамоле на каждую хрупкую лепешку; Вершина с смесью чайота-полано, молотой индейкой, маринованным луком, известий и оставшейся кинзой.
Примечания повара:
Сметана может быть заменена мексиканской кремом.
Кукурузные лепешки также работают в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
25 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти вкусные маленькие оладьи-отличный способ использовать цуккини и кукурузу в конце лета! Вкусно с Раитой или простым йогуртом с небольшим количеством нарезанного мяты, смешанного. Время...
Этот великий водка соус прост в создании. Вкусный вкус на любую пасту! Я особенно люблю это с равиоли с лобстерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20...
Я должен приготовить безглютена для некоторых членов семьи, которые любят итальянскую еду, но не могут терпеть глютен. Я переоценил свои рецепты, чтобы они могли наслаждаться хорошей едой с остальной...
Моя семья любит эти острые вегетарианские фахитас! Подавать фахитас с мукой -лепешками, сыром чеддера, салатом, помидорами, сметаной, и я даже положил на пару брокколи на пару (чтобы каждый мог...
Эти жареные зеленые бобы настолько просты, но определенно достойны компании - то есть, если вы готовы поделиться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...