Ужин

Хрустящая земля индейка тостадас

59 минут
6 порций

Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
59 минут
Порции:
6
Выход:
6 Тостад

Ингредиенты

  • 1 красный лук, пополам и тонко нарезанный

  • Кубок мексиканской крема

  • 2 лайма

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 Chayote - очищен, вдвое, посеянный и нарезанный кубиками в 1/2 дюйма

  • 1 Poblano Pepper - Семена и белые ребра, удаленные, нарезанные кубиками в 1/2 дюйма

  • 6 (6 дюймов) муки лепешки

  • пищевой спрей

  • 6 веточек кинзы, рубленная, разделенная

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки тако приправы

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 стакана гуакамоле

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите ломтики красного лука и крема в отдельные маленькие миски. Изюмии лаймы в другую маленькую миску. Повторите вдвое лаймы и сжать сок в четвертую маленькую миску.

  3. Размешайте 1 чайную ложку лайма в миску Добавьте оставшийся сок лайма в миску с красным луком; Добавьте соль 1/4 чайной ложки и дайте маринате при комнатной температуре до маринованного, по крайней мере, 20 минут.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить чайот и перец Поблано; Готовьте, постоянно помешивая, до золотистого и нежного, около 10 минут.

  5. Положите лепешки с обеих сторон кулинарным спреем. Поместите тортильи на большой противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и слегка коричневой, от 8 до 10 минут.

  7. Размешайте цедру извести, 1/2 кинза, луковой порошок и 1/4 чайной ложки соли в смесь чайота-полано. Вылейте смесь в миску.

  8. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить наземную индейку; Готовьте, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 7 минут. Добавьте 1/4 стакана воды, приправы тако и порошок чили. Готовьте, пока вода не испаряется, около 4 минут.

  9. Распространите гуакамоле на каждую хрупкую лепешку; Вершина с смесью чайота-полано, молотой индейкой, маринованным луком, известий и оставшейся кинзой.

Примечания повара:

Сметана может быть заменена мексиканской кремом.

Кукурузные лепешки также работают в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
25 г Жиры
26 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 815 мг 35%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные оладьи карри

Эти вкусные маленькие оладьи-отличный способ использовать цуккини и кукурузу в конце лета! Вкусно с Раитой или простым йогуртом с небольшим количеством нарезанного мяты, смешанного. Время...

Легкий водка соус

Этот великий водка соус прост в создании. Вкусный вкус на любую пасту! Я особенно люблю это с равиоли с лобстерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20...

Безглютеновые итальянские фрикадельки

Я должен приготовить безглютена для некоторых членов семьи, которые любят итальянскую еду, но не могут терпеть глютен. Я переоценил свои рецепты, чтобы они могли наслаждаться хорошей едой с остальной...

Вегетарианские фахитас

Моя семья любит эти острые вегетарианские фахитас! Подавать фахитас с мукой -лепешками, сыром чеддера, салатом, помидорами, сметаной, и я даже положил на пару брокколи на пару (чтобы каждый мог...

Анны потрясающие жареные зеленые бобы

Эти жареные зеленые бобы настолько просты, но определенно достойны компании - то есть, если вы готовы поделиться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...