Ужин

Безглютеновые итальянские фрикадельки

80 минут
6 порций

Я должен приготовить безглютена для некоторых членов семьи, которые любят итальянскую еду, но не могут терпеть глютен. Я переоценил свои рецепты, чтобы они могли наслаждаться хорошей едой с остальной семьей. Даже если вы не GF, вы все равно будете наслаждаться этими фрикадельками. Они восхитительны!!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
18 фрикадельки

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакана безглютеновых итальянских хлебных крошек

  • 1 фунт говяжий фарш

  • лук, рубленый

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)

  • 1 веточная свежая петрушка, нарезанная

  • пищевой спрей

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить молоко и яйцо вместе в большой миске. Смешайте хлебные крошки, пока не образуется паста. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и петрушку и смешайте с руками, пока не объединится.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень с помощью кулинарного спрея.

  3. Измерьте фрикадельки, используя мороженое. Скатайте шарики с умороженными руками и положите на подготовленный противень

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 30 минут.

  5. В то время как фрикадельки выпекают, нагрейте томатный соус в кастрюле на среднем огне.

  6. Добавьте запеченные фрикадельки в соус и варите, открытые, в течение 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать воду вместо молока, если вы предпочитаете.

Вы можете испечь эти фрикадельки, что я всегда делаю, потому что мне это легче, или, если вы предпочитаете, вы можете жарить их за более подлинную итальянскую фрикадельку. Я подаю их с соусом и тертым сыром, иногда с пастой GF или просто рисом GF с томатным соусом. Мангия!

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
17г Жиры
19г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 786 мг 34%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 70 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 766 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паприка

Посвящен моему дедушке (бум). Вкусное венгерское блюдо. Лучше всего подавать с пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай...

Жареные ноги индейки

Эти пряные ноги индейки сладкие и горячие, как копченая индейка, которые вы получаете в ярмарке или тематическом парке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...

Легкая листовая кастрюль Фаджитас

Легкий ужин с креветками в неделю. Подавать с любимыми начинками, такими как кинза, горячий соус, сметана и нарезанная редька. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Креветки и гребешка-жарки

Эта креветка и гребешка для жарки-простой и легкий рецепт. Когда подается с рисом, это делает вкусную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Тосканские белые бобы в томатном соусе

Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...