Я должен приготовить безглютена для некоторых членов семьи, которые любят итальянскую еду, но не могут терпеть глютен. Я переоценил свои рецепты, чтобы они могли наслаждаться хорошей едой с остальной семьей. Даже если вы не GF, вы все равно будете наслаждаться этими фрикадельками. Они восхитительны!!
Ингредиенты
чашка молока
1 яйцо
1 стакана безглютеновых итальянских хлебных крошек
1 фунт говяжий фарш
лук, рубленый
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
1 веточная свежая петрушка, нарезанная
пищевой спрей
1 (28 унций) банка томатного соуса или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбить молоко и яйцо вместе в большой миске. Смешайте хлебные крошки, пока не образуется паста. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и петрушку и смешайте с руками, пока не объединится.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень с помощью кулинарного спрея.
Измерьте фрикадельки, используя мороженое. Скатайте шарики с умороженными руками и положите на подготовленный противень
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 30 минут.
В то время как фрикадельки выпекают, нагрейте томатный соус в кастрюле на среднем огне.
Добавьте запеченные фрикадельки в соус и варите, открытые, в течение 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать воду вместо молока, если вы предпочитаете.
Вы можете испечь эти фрикадельки, что я всегда делаю, потому что мне это легче, или, если вы предпочитаете, вы можете жарить их за более подлинную итальянскую фрикадельку. Я подаю их с соусом и тертым сыром, иногда с пастой GF или просто рисом GF с томатным соусом. Мангия!
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
17г | Жиры |
19г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 766 мг | 16% |
Вам может понравиться
Посвящен моему дедушке (бум). Вкусное венгерское блюдо. Лучше всего подавать с пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай...
Эти пряные ноги индейки сладкие и горячие, как копченая индейка, которые вы получаете в ярмарке или тематическом парке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...
Легкий ужин с креветками в неделю. Подавать с любимыми начинками, такими как кинза, горячий соус, сметана и нарезанная редька. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эта креветка и гребешка для жарки-простой и легкий рецепт. Когда подается с рисом, это делает вкусную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...