Этот вкусный рецепт - отличный способ использовать наземную свинину и является легкой альтернативой традиционным сладким и кислым блюдам. Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 лук, нарезанный
2 морковь, очищенные и нарезанные
чашка рисового уксуса
чашка кетчупа
чашка белого сахара
2 чайные ложки соевого соуса
2 чашки нарезанных брокколи
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавить наземную свинину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавить лук и морковь; Перетекайте на сильном огне, около 2 минут.
Смешайте рисовый уксус, кетчуп, сахар и соевый соус вместе в миске; Размешайте в смесь из свиной.
Добавить брокколи и сладкий перец; Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока брокколи не станет мягкой, от 7 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
17г | Жиры |
31г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 73 мг | 366% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...
Эта брокколи и томатная запека достаточно сердечны для холодного зимнего дня, не будучи слишком тяжелым. Рецепт был вдохновлен блюдом из моей любимой вегетарианской кулинарной книги. Я ем его с рисом...
Сырье, сливочный шпинат и халапеньо, свернуты в бревном сложном тесте и нарезаны на легкие вертушки закуски, которые выпекают в щелчке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Итальянский поворот на гамбургере индейки оказывается влажным и ароматным пиццом, со вкусом пиццы для гриля или плиты. Никакой булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...