Ужин

Сладкая и кисенная грунтовая свиная жаркая

30 минут
4 порции

Этот вкусный рецепт - отличный способ использовать наземную свинину и является легкой альтернативой традиционным сладким и кислым блюдам. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • чашка рисового уксуса

  • чашка кетчупа

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 чашки нарезанных брокколи

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавить наземную свинину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавить лук и морковь; Перетекайте на сильном огне, около 2 минут.

  3. Смешайте рисовый уксус, кетчуп, сахар и соевый соус вместе в миске; Размешайте в смесь из свиной.

  4. Добавить брокколи и сладкий перец; Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока брокколи не станет мягкой, от 7 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
17г Жиры
31г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 472 мг 21%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 23 г
Белок 23г
Витамин С 73 мг 366%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские бобы в стиле домашнего стиля

Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...

Брокколи и томатный запека

Эта брокколи и томатная запека достаточно сердечны для холодного зимнего дня, не будучи слишком тяжелым. Рецепт был вдохновлен блюдом из моей любимой вегетарианской кулинарной книги. Я ем его с рисом...

Чеддер и шпинат вертушки

Сырье, сливочный шпинат и халапеньо, свернуты в бревном сложном тесте и нарезаны на легкие вертушки закуски, которые выпекают в щелчке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Пицца индейка гамбургеры с быстрым маринарой

Итальянский поворот на гамбургере индейки оказывается влажным и ароматным пиццом, со вкусом пиццы для гриля или плиты. Никакой булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Запеченная куриная грудка с лимоном и базиликом

Вкусная лимони, запеченная куриная грудка. Хорошо пары с запеченным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...