Ужин

Сладкая и кисенная грунтовая свиная жаркая

30 минут
4 порции

Этот вкусный рецепт - отличный способ использовать наземную свинину и является легкой альтернативой традиционным сладким и кислым блюдам. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • чашка рисового уксуса

  • чашка кетчупа

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 чашки нарезанных брокколи

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавить наземную свинину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавить лук и морковь; Перетекайте на сильном огне, около 2 минут.

  3. Смешайте рисовый уксус, кетчуп, сахар и соевый соус вместе в миске; Размешайте в смесь из свиной.

  4. Добавить брокколи и сладкий перец; Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока брокколи не станет мягкой, от 7 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
17г Жиры
31г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 472 мг 21%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 23 г
Белок 23г
Витамин С 73 мг 366%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kes Cajun (грязный) рис

Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть...

Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой)

Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими...

Устрицы с воздушным фритю

Я люблю аромат устриц, но не буду есть их в сыром виде из -за текстуры. Кто бы мог подумать, что вы можете приготовить их за 4 минуты в воздушном фритюре? Так просто и такое удовольствие. Время...

Potlatch Fall Harvest Soup

Простая плата за проезд Potlatch происходит от плодов земли и моря. Здесь пюре из тыквы и консервированной кукурузы упрощает утомительную подготовку и может быть приправлена ​​подойдет или остается...

Прабабушка свинина и квашеная капуста

Любимый в моей семье прошел на протяжении поколений. Это так просто. Я обычно просто подаю его с картофельным пюре и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...