Устали от всех супер сладких заправок из капусты? Не смотри дальше! Осторожно - должен любить чеснок! Это рецепт подражания для знаменитого чесночного салата из капусты, подаваемого в ресторане Vincent's Seafood, легенды Далласа с 1968 года. В детстве у нас была пасхальная традиция ужина в Винсенте каждый год. Калуношка был любимым моим отцом и тоже стал моим! Мы все еще идем туда на Пасху, но мне нравится воссоздать этот уникальный рецепт дома в любое время. Отлично подходит с ребрами барбекю, гамбургерами, паровым горшками из морепродуктов или как прохладный хрустящий закуску. Чем дольше он лечит, тем лучше!
Ингредиенты
1 зеленая капуста средней головы, мелко измельченная
3 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
1 чайные ложки кошерной соли
чашка виноградного масла
Кубок майонеза
чашка яблочного уксуса
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка белого сахара
чайная ложка сельдерея
Пошаговый рецепт
Поместите измельченную капусту в большую миску.
Соберите нарезанный чеснок в насыпь на режущей доске и налейте соль наверх. Используя плоскую сторону ножа шеф -повара, разбить чеснок и соль вместе и перейдите в миску. Взбейте масла из виноградного винограда, майонез, яблочный уксус, грунтовый паприка, молотый белый перец, сахар и семена сельдерея вместе с чесночной смесью, пока заправка не достигнет равномерной консистенции.
Налейте заправку на измельченную капусту и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Нажмите из капусты вниз в миску, используя заднюю часть ложки или поместите еще одну миску сверху. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа. Перемешайте перед подачей.
Советы по рецептам
Масло канолы или арахисовое масло может быть заменено маслом виноградного винограда.
Заместитель сахара, как стевия, отлично работает.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
17г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
Термин «Spiedie» (Spee-dee) происходит от «Spiedo», итальянского слова для Spit, и просто относится к мясу, жареную на вершине. Этот невероятно вкусный бутерброд, изобретенный в центральном Нью...
Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...
Острый, влажный цитрусовый курица для гриля! Отлично идет с жареным картофелем и салатом из капусты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...