Ужин

Нью -йоркские стейки с ванильным и вишневым соусом

40 минут
2 порции

Жареный стейк с вишней, ванилью и винным соусом. Свежая вишня можно заменить на высушенную вишню, регидратированную в винном соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) стейки из нью -йоркской полосы

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • соль и перец для вкуса

  • Кубок красного вина

  • 1 пинта свежие вишни, ямы и вдвое

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой. Потереть нью -йоркские стейки с обеих сторон соусом Вустершира, а затем приправьте по вкусу солью и перцем.

  2. Приготовьте стейки на предварительно разогретой гриле, пока они не начнут твердо, и не станут горячими и слегка розовыми в центре, от 6 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Как только стейки будут сделаны, накройте их двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут.

  3. Пока стейки готовит, приготовьте вишневый соус, доведя красное вино до кипения в кастрюле на среднем огне; Варить 5 минут. Добавьте вишню, сахар и ванильный экстракт. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока вишня не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Растворите кукурузным крахмалом в воде, затем перемешайте в кипящий вишневый соус. Готовьте несколько минут, пока вишневый соус не загустеет. Вылейте соус на стейки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
28г Жиры
37г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 30 г
Белок 36г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 61 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 1052 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Университеты зубчатых зубцов

Эта устричная запеканка с крекерами Ritz имеет мягкий вкус устриц с хрустящей крошкой для крошки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Суп из сквоша на лютине с имбирем

Воскороченный сладкий суп из сквоша на лютине, который вегетарианский, без глютена, без молочных продуктов и низкокалорийность. Мне нравится подавать его с чипсами из пармезана, хрустящим хлебом или...

Жареная итальянская свиная отбивные

Жареная свиная отбивные, покрытые ветчиной, помидорами и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

На гриле с беконом стейки на гриле на гриле

Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...

Тако макарона сковороды

Мексиканский взять классический сыр Mac! Это блюдо из кремового говядины и лапши садится зеленым чили, тако приправа и помидорами. Идеально подходит для ночи тако или в любой день недели. Время...