Жареный стейк с вишней, ванилью и винным соусом. Свежая вишня можно заменить на высушенную вишню, регидратированную в винном соусе.
Ингредиенты
2 (8 унций) стейки из нью -йоркской полосы
2 столовые ложки вустерширского соуса
соль и перец для вкуса
Кубок красного вина
1 пинта свежие вишни, ямы и вдвое
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
чайная ложка кукурузного крахмала
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой. Потереть нью -йоркские стейки с обеих сторон соусом Вустершира, а затем приправьте по вкусу солью и перцем.
Приготовьте стейки на предварительно разогретой гриле, пока они не начнут твердо, и не станут горячими и слегка розовыми в центре, от 6 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Как только стейки будут сделаны, накройте их двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут.
Пока стейки готовит, приготовьте вишневый соус, доведя красное вино до кипения в кастрюле на среднем огне; Варить 5 минут. Добавьте вишню, сахар и ванильный экстракт. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока вишня не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Растворите кукурузным крахмалом в воде, затем перемешайте в кипящий вишневый соус. Готовьте несколько минут, пока вишневый соус не загустеет. Вылейте соус на стейки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
624 | Калории |
28г | Жиры |
37г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1052 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эта устричная запеканка с крекерами Ritz имеет мягкий вкус устриц с хрустящей крошкой для крошки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Воскороченный сладкий суп из сквоша на лютине, который вегетарианский, без глютена, без молочных продуктов и низкокалорийность. Мне нравится подавать его с чипсами из пармезана, хрустящим хлебом или...
Жареная свиная отбивные, покрытые ветчиной, помидорами и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...
Мексиканский взять классический сыр Mac! Это блюдо из кремового говядины и лапши садится зеленым чили, тако приправа и помидорами. Идеально подходит для ночи тако или в любой день недели. Время...