Ужин

Пряная мексиканская говядина

675 минут
8 порций

Отлично подходит для буррито или тако. Любимый для моей семьи на Синко де Мейо. Отлично, когда подают с сальсой из авокадо, в которой есть авокадо, помидоры, лук, кинза и сок лайма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
11 часов
Общее время:
11 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего патрон

  • 1 (24 унция) банка сальса

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (7 унций) может нарезать мягкий зеленый чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте жаркое по чаку, сальсу, лук, зеленый перец чили, чеснок, порошок чили, тмин и орегано в медленной плите.

  2. Готовьте на низком уровне от 10 до 12 часов. Удалите крышку и варите на высоком уровне еще 1 час.

  3. Удалите жаркое с медленной плитой, используя выдолбленную ложку в блюдо с порцией; Измельчить мясо с вилкой. Добавьте жидкость из медленной плиты по 1 столовой ложке за раз, к жареному патрону, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
25 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 864 мг 38%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица на заднем дворе

Заверните остатки в алюминиевую фольгу, чтобы снова насладиться этой вкусной едой завтра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Жареная ягненка на плечах со свежим мятным желе

Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...

Куриный суп -гумбо

Этот куриный суп -гумбо - питательный и вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 8 стаканов воды 1 чайная...

Говядина Фо

Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...

Азиатская говядина со снежным горохом

Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...