Ужин

Пряная мексиканская говядина

675 минут
8 порций

Отлично подходит для буррито или тако. Любимый для моей семьи на Синко де Мейо. Отлично, когда подают с сальсой из авокадо, в которой есть авокадо, помидоры, лук, кинза и сок лайма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
11 часов
Общее время:
11 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего патрон

  • 1 (24 унция) банка сальса

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (7 унций) может нарезать мягкий зеленый чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте жаркое по чаку, сальсу, лук, зеленый перец чили, чеснок, порошок чили, тмин и орегано в медленной плите.

  2. Готовьте на низком уровне от 10 до 12 часов. Удалите крышку и варите на высоком уровне еще 1 час.

  3. Удалите жаркое с медленной плитой, используя выдолбленную ложку в блюдо с порцией; Измельчить мясо с вилкой. Добавьте жидкость из медленной плиты по 1 столовой ложке за раз, к жареному патрону, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
25 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 864 мг 38%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе база в соусе томатильо

Это рецепт, который я пробовал, и мы с мужем очень понравились. Я сделал это острым, но вы можете контролировать тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Куриный кордон блю с дижонским сливочным соусом

Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это...

Всегда сочная запеченная ветчина

Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока...

Cardoon Gratin

Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...

Сырная свиная вырезка

Мой муж появился дома с огромным случаем свиной вырезки. После небольшого понятия, это лучший из лучших рецептов, которые я смог придумать. Это был большой удар в нашем доме, и его легко удвоиться. ...