Отлично подходит для буррито или тако. Любимый для моей семьи на Синко де Мейо. Отлично, когда подают с сальсой из авокадо, в которой есть авокадо, помидоры, лук, кинза и сок лайма.
Ингредиенты
4 фунта говяжьего патрон
1 (24 унция) банка сальса
1 лук, нарезанный
1 (7 унций) может нарезать мягкий зеленый чили
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки чили порошка
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Смешайте жаркое по чаку, сальсу, лук, зеленый перец чили, чеснок, порошок чили, тмин и орегано в медленной плите.
Готовьте на низком уровне от 10 до 12 часов. Удалите крышку и варите на высоком уровне еще 1 час.
Удалите жаркое с медленной плитой, используя выдолбленную ложку в блюдо с порцией; Измельчить мясо с вилкой. Добавьте жидкость из медленной плиты по 1 столовой ложке за раз, к жареному патрону, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
25 г | Жиры |
9г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 864 мг | 38% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Заверните остатки в алюминиевую фольгу, чтобы снова насладиться этой вкусной едой завтра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...
Этот куриный суп -гумбо - питательный и вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 8 стаканов воды 1 чайная...
Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...
Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...