Ужин

Филе база в соусе томатильо

50 минут
6 порций

Это рецепт, который я пробовал, и мы с мужем очень понравились. Я сделал это острым, но вы можете контролировать тепло.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки длиной зерно белый рис

  • 2 стакана воды

  • 3 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена

  • 3 перца халапеньо, нарезать на большие кусочки

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 столовая ложка соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 фунт рыбы Swai

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис, воду и бульон в кастрюле. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена. Отложить в сторону.

  2. Тем временем в большой кастрюле приведите около 2 дюймов воды до кипения. Добавьте jalapenos и варите 5 минут, затем добавьте томатилло. Варить еще 5 минут. Удалите томатильи с помощью выдолбленной ложки и перенесите на блендер. Добавьте 1 гвоздику чеснока, соль и 1 или 2 халапеньо. Пюре до жидкости, затем пробуйте и смешайте в большем количестве халапеньо по желанию. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1 зубчик чеснока; Готовьте и перемешайте до ароматного. Добавьте рыбный филе и варите около 2 минут на сторону. Вылейте соус томатильо и перемешайте в кинзу и сок лайма. Варите на медленном огне несколько минут или поместите под бройлер, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой.

  4. Подавать рыбу немедленно на кровати риса. Соус ложки сверху. Наслаждайтесь своим любимым холодным напитком. Buen Apetito!

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1416 мг 62%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 650 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный говяжий язык

Нежный на гриле корова, съеденный как стейк или измельченный для потрясающих тако ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа...

Задушенные зеленые бобы II

Вкусный способ подавать зеленую фасоль. Отлично подается над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Соус для пружинного рулона

Этот весенний соус для погружения в рулон также потрясающий с пельмени. Подавайте его с любым азиатским блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Микроволновые креветки Touffe

Это очень простой рецепт Etouffee Crimpee, который использует вашу микроволновую печь! Я обычно добавляю в блюдо четыре черту соуса с острым перцем, но приношу горячие вещи на стол на случай, если...

Пикантный выпеченный спагетти

Боковое блюдо из спагетти сквош, идеально подходит для индейки или любого жареного мяса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...