Тип лапши, используемой в этом блюде, сделан из крахмала сладкого картофеля и полупрозрачной при приготовлении, отсюда и английский название «Стеклянная лапша». Они также не содержат глютена и чудесно пружины и легкие. Эта лапша можно подавать горячей, комнатной температуры или даже слегка охлажденной; Они очень универсальны. Их можно найти на большинстве азиатских рынков.
Ингредиенты
фунт высушенная корейская лапша сладкого картофеля
2 чайные ложки кунжутного масла, разделенное
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки белого сахара
1 столовая ложка растительного масла
чашка тонко нарезанный лук
2 морковь, разрезая на спички
2 гвоздика чеснока, мелко измельченное
3 зелена, разрезая на 1 дюйм
чашка тонко нарезанные грибы шиитаке
Фунт шпинат, хорошо вымытый и истощенный
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте пасту Вермицелли и вернитесь к кипению. Приготовьте макароны, которая была открыта, время от времени, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, около 5 минут. Слейте и вернитесь в горшок; Бросьте с 1 чайной ложкой кунжутного масла. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать лапшу на около 8 дюймов. Отложите лапшу в сторону.
Смешайте соевый соус и сахар вместе в миске. Нагрейте масло в большой кастрюле или вок на сильном огне и прокрутите, чтобы покрыть. Добавьте морковь и лук в горячее масло и жарить до тех пор, пока он не размятется, около 1 минуты. Добавьте чеснок, зеленый лук и грибы и жарить еще на 30 секунд. Добавьте шпинат, соевую смесь и приготовленную лапшу. Жарить, пока лапша не будет нагрета, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и перемешайте с семенами кунжута и оставшимся кунжутным маслом.
Примечание повара:
Вы можете использовать деревянные ухо или портобелло вместо шиитаке. Если вы используете сушеные грибы, обязательно сначала увлажните их в кипящей воде.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
11г | Жиры |
83г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 712 мг | 31% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 165 мг | 13% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот сердечный чили, несомненно, согревает аппетиты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта худой говяжий фарш 1 (15...
Этот чили из говядины голубой ленты - самый вкусный, самый простой рецепт, который вы когда -либо найдете. Я рекомендую подавать его с нарезанным перцем чили халапео и крекерами или кукурузным...
Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...
Моя дочь называла свежий горох «зеленой конфеты». Попробуйте их в этом простом гарнире, которое сочетается практически со всем-умиротворение, говядина или рыба. Время подготовки: 10 минут Время...