Если вы хотите немного оригинальной брокколи качества ресторана в любой момент в течение трех дней, это рецепт, который вы хотите! Это также отлично подходит для развлечений гостей с большим количеством еды, и вы хотите побриться некоторое время, не выглядя так, как будто вы сокращаете углы. Этот рецепт показывает, как вы можете шокировать свою зелень, чтобы оставаться блестящей, делая презентацию, в которой говорится, что вы действительно заботитесь о своей еде.
Ингредиенты
1 фунт брокколи цветочки
3 столовые ложки мелко терпеть сыр пармезан
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Заполните большую миску или кастрюлю половиной льда и половиной воды. Когда вода закипит, добавьте цветочки брокколи, используя сито с ручкой, если это возможно. Позвольте брокколи готовить от 1 до 2 минут, пока не станет нежным. Немедленно выньте из кипящей воды, используя ситечко или слив, и перенеситесь на миску со льдом, чтобы остановить процесс приготовления. Погрузите брокколи полностью в ледяную воду на минуту или две. Удалите и поместите в блюдо, которое было выложено бумажными полотенцами. Эта часть может быть сделана за два дня заранее.
В чашке или маленькой миске смешайте сыр пармезан и коричневый сахар; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи и приправьте хлопьями из красного перца, солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть брокколи, затем варить и перемешать от 1 до 2 минут. Снимите с огня и пыль с помощью сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
6г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличное и простое блюдо из одного горшка, которое вы можете гарантировать, что все полюбят! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...
Asado de Puerco - это мексиканское тушеное мясо свинины, приготовленное с сушеным чили - здесь нет порошка чили! Guajillo Chiles добавляет очень дымный аромат, в то время как Chiles Ancho добавляет...
Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...
Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...