Ужин

Блестящая брокколи

25 минут
6 порций

Если вы хотите немного оригинальной брокколи качества ресторана в любой момент в течение трех дней, это рецепт, который вы хотите! Это также отлично подходит для развлечений гостей с большим количеством еды, и вы хотите побриться некоторое время, не выглядя так, как будто вы сокращаете углы. Этот рецепт показывает, как вы можете шокировать свою зелень, чтобы оставаться блестящей, делая презентацию, в которой говорится, что вы действительно заботитесь о своей еде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт брокколи цветочки

  • 3 столовые ложки мелко терпеть сыр пармезан

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Заполните большую миску или кастрюлю половиной льда и половиной воды. Когда вода закипит, добавьте цветочки брокколи, используя сито с ручкой, если это возможно. Позвольте брокколи готовить от 1 до 2 минут, пока не станет нежным. Немедленно выньте из кипящей воды, используя ситечко или слив, и перенеситесь на миску со льдом, чтобы остановить процесс приготовления. Погрузите брокколи полностью в ледяную воду на минуту или две. Удалите и поместите в блюдо, которое было выложено бумажными полотенцами. Эта часть может быть сделана за два дня заранее.

  2. В чашке или маленькой миске смешайте сыр пармезан и коричневый сахар; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи и приправьте хлопьями из красного перца, солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть брокколи, затем варить и перемешать от 1 до 2 минут. Снимите с огня и пыль с помощью сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канадский стиль Чоп Суи

Это отличное и простое блюдо из одного горшка, которое вы можете гарантировать, что все полюбят! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...

Asado de Puerco (мексиканское рагу из свинины)

Asado de Puerco - это мексиканское тушеное мясо свинины, приготовленное с сушеным чили - здесь нет порошка чили! Guajillo Chiles добавляет очень дымный аромат, в то время как Chiles Ancho добавляет...

Хрустящая запеченная медовая курица

Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...

Быстро запеченные чипсы цуккини

Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Легкая запеканка сладкого картофеля с зефиром

В этом традиционном рецепте Дня благодарения сладкий картофель становится еще слаще с начинкой из запеченного зефира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...