Asado de Puerco - это мексиканское тушеное мясо свинины, приготовленное с сушеным чили - здесь нет порошка чили! Guajillo Chiles добавляет очень дымный аромат, в то время как Chiles Ancho добавляет легкую сладость. Чтобы добавить еще один уровень аромата, мы всегда превзойдут наше нарезанным луком, маринованным в свежего лимонного сока.
![](/img/403/8154761-84b71559ea994d18bd9b00f2c671d2e5.jpg)
Ингредиенты
1 фунт свиной плеч
чашка воды
чайная ложка соли
4 сушеные перцы Guajillo Chile
4 сушеного перца Анчо Чили
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка куриных гранул буульона
2 гвоздика чеснока
2 большого лаврового листа
10 целых черных перца
2 целые гвоздики
дюймовая палка мексиканская корица
чайная ложка сушеного мексиканского орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка семян тмина
солить по вкусу
1 столовая ложка сало
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, воду и 1/2 чайной ложки соли в голландской печи на среднем огне. Накрыть и варить 20 минут, помешивая каждые 5 минут. Раскрыть, увеличить огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, пока вода не испаряется, от 2 до 3 минут. Продолжайте готовить, пока свинина не подрумянится в своем жире, еще 15-20 минут.
Тем временем высушенный перец чили с стеблем и выбросить семена. Поместите чили в большую сковороду на слабом огне, пока они не начнут смягчаться; Не поджаривайте их. Переложите в миску с горячей водой и замочите на 20 минут.
Переложите свинину на тарелку, оставляя все капли в голландской духовке.
Слейте чили и оставьте воду. Поместите чили в блендер с кинзой, буйолом, чесноком, лавровым листьем, перцами, гвоздикой, корицей, орегано, тимьянами и семенами тмина. Вылейте 1 стакан зарезервированную воду и смешайте, пока не смешано. Вылейте еще 1 чашку, замачивая воду, приправьте солью и смешайте до полной однородной.
Поместите голландскую духовку на среднем огне и добавьте сало в капельки. Очень осторожно добавьте смешанную смесь чили, будучи осторожным, поскольку она может разбрызгивать. Соскребайте любые коричневые кусочки снизу. Доведите до кипения, затем добавьте свинину и любые накопленные соки.
Уменьшите огонь и покройте частично, оставив около 1 дюйма открытым. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не загустеет и не достигнет желаемой консистенции, 15-20 минут.
Совет рецепта
Приготовление свиного плеча с этим методом гарантирует, что мясо не высохнет.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Ginataang alimasag (крабы в кокосовом молоке) Ginataang alimasag (крабы в кокосовом молоке)](/img/42012/7210865-fd402b3485904ae0a8eae56761396f74.jpg)
Выросший на Филиппинах, мой папа поймал много крабов, и это было мое любимое блюдо, которое он приготовил с ним. Это нечто среднее между соусом и тушеным мясом, похожая на карри по текстуре и богатый...
![Оранжево-зубчатая морковь Оранжево-зубчатая морковь](/img/10423/274555-373e824319ae43abb0fa4b99f0f4ee49.jpg)
Это простой рецепт моркови с оранжевой глазей, которым будет понравиться вся семья. Отлично подходит для особых случаев или ночных ужинов. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
![Легкая макарона Алла Норма Легкая макарона Алла Норма](/img/46780/9229566-9bf5e543d39b4be5959d824a8e729635.jpg)
Как итальянец, это просто не становится лучше, чем макароны и баклажаны! Попробуйте эту пасту Alla Norma на идеальный ужин в бухту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
![Bucatini Alla Gricia Bucatini Alla Gricia](/img/25432/9059451-a45eda1cb51e4b22b33ac2e7c02e50f4.jpg)
Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление...
![Тетя Милиша брокколи запеканка Тетя Милиша брокколи запеканка](/img/19871/149575-df63c1b8b5c74c2e99b7133d4abae9b5.jpg)
Эта свежая запеканка брокколи является фаворитом семейства праздников и встреч! Этот рецепт был передан в нашей семье в течение многих лет, потому что он такой глупый и вкусный! Время подготовки: 15...