Asado de Puerco - это мексиканское тушеное мясо свинины, приготовленное с сушеным чили - здесь нет порошка чили! Guajillo Chiles добавляет очень дымный аромат, в то время как Chiles Ancho добавляет легкую сладость. Чтобы добавить еще один уровень аромата, мы всегда превзойдут наше нарезанным луком, маринованным в свежего лимонного сока.
Ингредиенты
1 фунт свиной плеч
чашка воды
чайная ложка соли
4 сушеные перцы Guajillo Chile
4 сушеного перца Анчо Чили
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка куриных гранул буульона
2 гвоздика чеснока
2 большого лаврового листа
10 целых черных перца
2 целые гвоздики
дюймовая палка мексиканская корица
чайная ложка сушеного мексиканского орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка семян тмина
солить по вкусу
1 столовая ложка сало
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, воду и 1/2 чайной ложки соли в голландской печи на среднем огне. Накрыть и варить 20 минут, помешивая каждые 5 минут. Раскрыть, увеличить огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, пока вода не испаряется, от 2 до 3 минут. Продолжайте готовить, пока свинина не подрумянится в своем жире, еще 15-20 минут.
Тем временем высушенный перец чили с стеблем и выбросить семена. Поместите чили в большую сковороду на слабом огне, пока они не начнут смягчаться; Не поджаривайте их. Переложите в миску с горячей водой и замочите на 20 минут.
Переложите свинину на тарелку, оставляя все капли в голландской духовке.
Слейте чили и оставьте воду. Поместите чили в блендер с кинзой, буйолом, чесноком, лавровым листьем, перцами, гвоздикой, корицей, орегано, тимьянами и семенами тмина. Вылейте 1 стакан зарезервированную воду и смешайте, пока не смешано. Вылейте еще 1 чашку, замачивая воду, приправьте солью и смешайте до полной однородной.
Поместите голландскую духовку на среднем огне и добавьте сало в капельки. Очень осторожно добавьте смешанную смесь чили, будучи осторожным, поскольку она может разбрызгивать. Соскребайте любые коричневые кусочки снизу. Доведите до кипения, затем добавьте свинину и любые накопленные соки.
Уменьшите огонь и покройте частично, оставив около 1 дюйма открытым. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не загустеет и не достигнет желаемой консистенции, 15-20 минут.
Совет рецепта
Приготовление свиного плеча с этим методом гарантирует, что мясо не высохнет.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот похлебник абсолютно всплывает со вкусом! Это сбалансировано, но интенсивно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного...
Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Перепела, приготовленные в соленых специях с овощами в тагине, для изменения от обычного. Если у вас нет тагины, голландская печь будет работать отлично. Время подготовки: 20 минут Время...
Яблочный сидр, овощи и специи делают эту свинину очень нежным и полным вкуса! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут...