Ужин

Asado de Puerco (мексиканское рагу из свинины)

80 минут
6 порций

Asado de Puerco - это мексиканское тушеное мясо свинины, приготовленное с сушеным чили - здесь нет порошка чили! Guajillo Chiles добавляет очень дымный аромат, в то время как Chiles Ancho добавляет легкую сладость. Чтобы добавить еще один уровень аромата, мы всегда превзойдут наше нарезанным луком, маринованным в свежего лимонного сока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной плеч

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 4 сушеные перцы Guajillo Chile

  • 4 сушеного перца Анчо Чили

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 большого лаврового листа

  • 10 целых черных перца

  • 2 целые гвоздики

  • дюймовая палка мексиканская корица

  • чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка семян тмина

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка сало

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, воду и 1/2 чайной ложки соли в голландской печи на среднем огне. Накрыть и варить 20 минут, помешивая каждые 5 минут. Раскрыть, увеличить огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, пока вода не испаряется, от 2 до 3 минут. Продолжайте готовить, пока свинина не подрумянится в своем жире, еще 15-20 минут.

  2. Тем временем высушенный перец чили с стеблем и выбросить семена. Поместите чили в большую сковороду на слабом огне, пока они не начнут смягчаться; Не поджаривайте их. Переложите в миску с горячей водой и замочите на 20 минут.

  3. Переложите свинину на тарелку, оставляя все капли в голландской духовке.

  4. Слейте чили и оставьте воду. Поместите чили в блендер с кинзой, буйолом, чесноком, лавровым листьем, перцами, гвоздикой, корицей, орегано, тимьянами и семенами тмина. Вылейте 1 стакан зарезервированную воду и смешайте, пока не смешано. Вылейте еще 1 чашку, замачивая воду, приправьте солью и смешайте до полной однородной.

  5. Поместите голландскую духовку на среднем огне и добавьте сало в капельки. Очень осторожно добавьте смешанную смесь чили, будучи осторожным, поскольку она может разбрызгивать. Соскребайте любые коричневые кусочки снизу. Доведите до кипения, затем добавьте свинину и любые накопленные соки.

  6. Уменьшите огонь и покройте частично, оставив около 1 дюйма открытым. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не загустеет и не достигнет желаемой консистенции, 15-20 минут.

Совет рецепта

Приготовление свиного плеча с этим методом гарантирует, что мясо не высохнет.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
10 г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 427 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченый похлебник лосося

Этот похлебник абсолютно всплывает со вкусом! Это сбалансировано, но интенсивно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шеф -повар Джонс курица кешью

Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного...

Легкие пирожки из тунца

Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Пикантный перепел Тагин

Перепела, приготовленные в соленых специях с овощами в тагине, для изменения от обычного. Если у вас нет тагины, голландская печь будет работать отлично. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита сидр

Яблочный сидр, овощи и специи делают эту свинину очень нежным и полным вкуса! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут...