Если вам нравится мягкий хлеб и вкус карри, то вам понравится этот хлеб!
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
8 чашек универсальной муки, разделенная
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки порошка карри
2 чайные ложки земли куркумы
чашка поясненного масла, разделенное
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В отдельной миске просеивайте вместе 4 1/2 стакана муки, соли, порошка карри и куркумы. Сделайте хорошо в центре муки. Вылейте дрожжевую смесь и 1/2 стакана поясненного масла. Добавьте оставшуюся 4 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока не будет образовано жесткое тесто. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Смажьте миску с оставшимся поясненным маслом, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 4 часов.
Через 4 часа ударить тесто, переверните и дайте подняться еще на 2 часа.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, пока хлеб не станет золотисто -коричневым и звуковым при поглощении.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
7г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой муженек и я люблю Строганофф. Он попросил меня сделать это за день до того, как ушел, чтобы отправиться на охоту, но у меня не было времени. Я решил попробовать это в медленной плите и подал его...
Этот ямайский чили - карибский поворот на отличном зимнем блюде. Обязательно заполучите пазухи! Это может быть приготовлено без мяса - просто опустите ступеньки с говяжьим фаршем. Подавайте это блюдо...
Сладость этих моркови прекрасно уравновешивает терпкость козьего сыра. Эта мешанная, сырая пицца покрыта салатом из лимонной рукколы, чтобы сделать еду полной! Время подготовки: 15 минут Время...
Вы могли бы просто заново нагреть оставшуюся начинку, конечно. Или, вы можете дать ему хрустящий макияж, который оживит его. Подавать с оставшимся соусом при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот куриный рецепт быстрый, легкий и вкусный. Оранжевый сок делает острый соус, который моя семья любит, подается над рисом. Добавьте салат, и у вас есть здоровая, быстрая еда. Я разрешаю одну...