Если вам нравится мягкий хлеб и вкус карри, то вам понравится этот хлеб!
![](/img/19903/67397-21495af9d44142fba070f32b0caf3f00.jpg)
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
8 чашек универсальной муки, разделенная
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки порошка карри
2 чайные ложки земли куркумы
чашка поясненного масла, разделенное
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В отдельной миске просеивайте вместе 4 1/2 стакана муки, соли, порошка карри и куркумы. Сделайте хорошо в центре муки. Вылейте дрожжевую смесь и 1/2 стакана поясненного масла. Добавьте оставшуюся 4 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока не будет образовано жесткое тесто. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Смажьте миску с оставшимся поясненным маслом, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 4 часов.
Через 4 часа ударить тесто, переверните и дайте подняться еще на 2 часа.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, пока хлеб не станет золотисто -коричневым и звуковым при поглощении.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
7г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Фаршированный перец с низким содержанием углеводов Фаршированный перец с низким содержанием углеводов](/img/12112/5783711-low-carb-stuffed-peppers-France-C-4x3-1-8c634b9ef8b2432b85026420fb7274c1.jpg)
Наслаждайтесь этими традиционными пикантными фаршированными перцами без всех дополнительных углеводов! Моя семья любит их! Вы можете использовать любую грунную колбасу, горячую или мягкую, ваш выбор...
![Moo Shu свинина на двоих Moo Shu свинина на двоих](/img/17539/9120337-a0517d5fb3fe4e929f3640a8d55961cd.jpg)
Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...
![Краб Империал II Краб Империал II](/img/16050/804217-crab-imperial-ii-Holiday-Baker-4x3-1-2000-e41e4de45bff41419f131cbfa11d5481.jpg)
Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Жареный рис квиноа Жареный рис квиноа](/img/2320/1344022-7482dd5f2b52447aa32c06896537dc82.jpg)
Отличное гарнир и заменить жареный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Желтый рис для рисова Желтый рис для рисова](/img/12503/1968945-yellow-rice-for-rice-cookers-France-C-4x3-1-08c771a11bf0432a817732873a9fbf9b.jpg)
Это очень простой и быстрый рецепт. Существуют дополнительные вариации для улучшения вашего риса. Чтобы добавить в него немного удара, добавьте банку смешанных овощей и уменьшите куриный бульон с 4...