Ужин

Желтая лихорадка хлеб

430 минут
24 порции

Если вам нравится мягкий хлеб и вкус карри, то вам понравится этот хлеб!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 8 чашек универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • чашка поясненного масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В отдельной миске просеивайте вместе 4 1/2 стакана муки, соли, порошка карри и куркумы. Сделайте хорошо в центре муки. Вылейте дрожжевую смесь и 1/2 стакана поясненного масла. Добавьте оставшуюся 4 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока не будет образовано жесткое тесто. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Смажьте миску с оставшимся поясненным маслом, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 4 часов.

  4. Через 4 часа ударить тесто, переверните и дайте подняться еще на 2 часа.

  5. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, пока хлеб не станет золотисто -коричневым и звуковым при поглощении.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный перец с низким содержанием углеводов

Наслаждайтесь этими традиционными пикантными фаршированными перцами без всех дополнительных углеводов! Моя семья любит их! Вы можете использовать любую грунную колбасу, горячую или мягкую, ваш выбор...

Moo Shu свинина на двоих

Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...

Краб Империал II

Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареный рис квиноа

Отличное гарнир и заменить жареный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Желтый рис для рисова

Это очень простой и быстрый рецепт. Существуют дополнительные вариации для улучшения вашего риса. Чтобы добавить в него немного удара, добавьте банку смешанных овощей и уменьшите куриный бульон с 4...