Блюдо с высоким содержанием белка с большим количеством вкуса и хруста. Промывание квиноа три раза поможет устранить любую горечь.
Ингредиенты
Кубок квиноа, промыта и истощена
1 стакан холодной воды
чайная ложка соли
3 столовые ложки оливкового масла
1 ребро сельдерея, нарезанное
1 маленький лук, нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
8 миндаль, грубо нарезанный
1 маленький помидор, посеянный и нарезанный
2 столовые ложки изюма
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипная грубая морская соль
Пошаговый рецепт
Объединить квиноа, холодную воду и соль в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите, пока жидкость не будет полностью поглощена, около 15 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, лук, морковь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут. Размешайте миндаль, помидор, изюм, соль, перец, тимьян и орегано в растительную смесь; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.
Смазовать квиноа вилкой и перемешайте в смесь в сковороде; Готовьте и перемешайте, пока не смешано и жарко, около 30 секунд.
Разделите между 3 тарелками; Посыпьте верхнюю часть каждой части рассеянием нескольких грубых гранул морской соли для удивительного хруста соленого добра.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
17г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...
Эти рулеты мягкие и вкусные, и смешивание их в хлебной машине облегчает их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции...
Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...
Попробовав множество посредственных рецептов чили на протяжении многих лет, я решил создать свой собственный сердечный куриный перец чили с небольшим ударом в медленную плиту. Время подготовки: 30...
Эти пряные ползунки идеально подходят летом, когда вы устали от обычной блюда на гриле! Подавать с салатом, помидором и пряной заправкой на ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...