Ужин

Квиноа миндальное пилаф

45 минут
3 порции

Блюдо с высоким содержанием белка с большим количеством вкуса и хруста. Промывание квиноа три раза поможет устранить любую горечь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • Кубок квиноа, промыта и истощена

  • 1 стакан холодной воды

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 ребро сельдерея, нарезанное

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 8 миндаль, грубо нарезанный

  • 1 маленький помидор, посеянный и нарезанный

  • 2 столовые ложки изюма

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипная грубая морская соль

Пошаговый рецепт

  1. Объединить квиноа, холодную воду и соль в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите, пока жидкость не будет полностью поглощена, около 15 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, лук, морковь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут. Размешайте миндаль, помидор, изюм, соль, перец, тимьян и орегано в растительную смесь; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.

  3. Смазовать квиноа вилкой и перемешайте в смесь в сковороде; Готовьте и перемешайте, пока не смешано и жарко, около 30 секунд.

  4. Разделите между 3 тарелками; Посыпьте верхнюю часть каждой части рассеянием нескольких грубых гранул морской соли для удивительного хруста соленого добра.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
17г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 506 мг 22%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный Йоркширский пудинг

Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...

Мягкие булочки ужина

Эти рулеты мягкие и вкусные, и смешивание их в хлебной машине облегчает их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции...

Sous Vide Eye of Round

Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...

Медленная плита

Попробовав множество посредственных рецептов чили на протяжении многих лет, я решил создать свой собственный сердечный куриный перец чили с небольшим ударом в медленную плиту. Время подготовки: 30...

Острый халапеньо куриные ползунки

Эти пряные ползунки идеально подходят летом, когда вы устали от обычной блюда на гриле! Подавать с салатом, помидором и пряной заправкой на ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...