Этот действительно простой мясотоф Crockpot сделан из луковой суповой смесью. Кто -нибудь называет этот простой рецепт медленной плиты. Используйте соус чили или даже сальсу вместо кетчупа для более острой мясного рулета.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
2 больших яиц, взбитые
6 столовых ложек кетчуп
3 столовые ложки сухого лукового супа.
3 столовые ложки приправы стейка
Пошаговый рецепт
Используйте свои руки, чтобы смешать говяжий фарш, яйца, 3 столовые ложки кетчупа, луковичный суп и приправа стейка в большой миске, пока не смешано. Платеть смесь слегка в дно медленной плиты. Распределите оставшиеся 3 столовые ложки кетчупа сверху.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 6-8 часов или максимум в течение 4 часов.
Вариация:
Слой 1/2 смеси мясного рулета в нижней части медленной плиты и сверху с 1 стаканом измельченного сыра. Вершина с оставшейся смесью мясного рулета и кетчупа; Готовьте, как указано выше.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
33г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 1824 мг | 79% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот влажный мясной рулет - семейный рецепт, который является большим фаворитом в нашем доме. Используя свежий хлеб вместо сухой кошки, вы получаете мясной рулет, который является сочным и вкусным. ...
Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco...
Всегда готовите пакет картофеля и лука с остальной частью жареной еды! Начните рано, потому что для приготовления требуется около получаса. Они готовятся над косвенным теплом (в стороне), так что вы...
Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Свободные креветки и свежий детский шпинат обжарены гранулированным чесночным порошком и порошком черного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...