Ужин

Медленная плита мясной рулет

250 минут
6 порций

Этот действительно простой мясотоф Crockpot сделан из луковой суповой смесью. Кто -нибудь называет этот простой рецепт медленной плиты. Используйте соус чили или даже сальсу вместо кетчупа для более острой мясного рулета.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 6 столовых ложек кетчуп

  • 3 столовые ложки сухого лукового супа.

  • 3 столовые ложки приправы стейка

Пошаговый рецепт

  1. Используйте свои руки, чтобы смешать говяжий фарш, яйца, 3 столовые ложки кетчупа, луковичный суп и приправа стейка в большой миске, пока не смешано. Платеть смесь слегка в дно медленной плиты. Распределите оставшиеся 3 столовые ложки кетчупа сверху.

  2. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6-8 часов или максимум в течение 4 часов.

Вариация:

Слой 1/2 смеси мясного рулета в нижней части медленной плиты и сверху с 1 стаканом измельченного сыра. Вершина с оставшейся смесью мясного рулета и кетчупа; Готовьте, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
33г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 1824 мг 79%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buffalo Veggie Quinoa Meatloaf

Ну, трудно сделать здоровый рулет с «традиционными» ингредиентами. Таким образом, этот рецепт сердечный, здоровый и без вины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...

Конечные куриные пальцы

Конечные куриные пальцы Бисквика легко приготовить и любить семейное дополнение к ужину в любую ночь в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Брюссельские ростки и каштаны

Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...

Классический суп из миньестроне

Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...