Мы с мужем вернулись недавно из замечательной поездки в Пуэрто -Рико. В то время как там мы влюбились в "Empanadas de Pollo" (куриные пироги), которые мы нашли на придорожных стендах вдоль маршрута 3. Вот версия, которую мы придумали, как только мы вернулись-Delicious!
Ингредиенты
Тесто:
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 стакан теплой воды
Чашка растительного масла
Наполнение:
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт измельченной, приготовленной курицы
средний лук, нарезанный кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
чашка нарезанные зеленые оливки
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы с аннато (например, Goya)
1 столовая ложка томатной пасты
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в большой миске. Добавить воду и 1/4 стакана растительного масла; Смешайте с электрическим миксером до тех пор, пока хорошо не смешано, и тесто не начнет образовываться, около 3 минут. Удалите тесто и замесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность в течение примерно 3 минут. Оберните в полиэтиленовую пленку и отложите на 15 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченную курицу и обжаривайте до нагрева, около 2 минут. Добавьте лук, сладкий перец, кинзу, оливки, чеснок, приправу сазон, томатную пасту, соль и перец и варить, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Разделите тесто Empanada на 12 штук и сформируйте каждый из них на 4-дюймовый круг. Поместите около 2 столовых ложек, заполняющих центр каждого круга, сложите пополам и нажмите по краям вилкой, чтобы запечатать.
Нагрейте 1 стакан масла на сковороде на среднем огне. Добавьте Empanadas, работая в партиях и жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 860 мг | 37% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Острый и быстрый холодный салат с лапшой. Нет необходимости в поездке в азиатский бакалейщик. Отличный как боковой салат или веганская еда, и его легко приспособиться. Время подготовки: 25 минут...
Большинство людей не хотят чили в жаркое, жаркое лето, но этот чили такой хороший, вы просто можете передумать! Папайы и апельсин делают вкусное дополнение к этому вкусному чили. Время подготовки...
Легко сделать и идеально подходит для ужина в неделю, эти медленные пармезан куриные бедра и картофель понравится всей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 5 минут Общее...
Быстрый и легкий говяжий жар. Я делаю это в свои самые занятые ночи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Нужно использовать...
Ищете что -нибудь новое? Попробуйте это сладкое и кислое яблочное и капустное блюдо. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 8 чашек измельченной красной капусты...