Ужин

Медленная плита пармезан куриные бедра и картофель

440 минут
8 порций

Легко сделать и идеально подходит для ужина в неделю, эти медленные пармезан куриные бедра и картофель понравится всей семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 5 минут
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 (5 унций) кость, куриные бедра на коже

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка высушенной розмари

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 фунта детского красного картофеля, расквартированный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с базиликом, орегано, розмарином, солью и перцем.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, кожу вниз и обжать до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте лишний жир и отложите курицу в сторону.

  3. Поместите картофель в 6-квартовую медленную плиту. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян, затем приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в четный слой сверху.

  4. Накрыть и варить, пока картофель не станет нежным, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 7 до 8 часов на низком уровне или от 3 до 4 часов на высоте. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Подавать немедленно, посыпать сыром пармезан и украшены петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
23г Жиры
19г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hoy Lai Pad Nam Prik Pow (моллюски с пастой чили и базиликом)

Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...

Жареные креветки в соевом соусе

Простое и элегантное китайское блюдо из креветок, которое быстро и легко сделать. Креветки приготовлены в соевом соусе. Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Суп чили

Это рецепт, который мы используем для христианского школьного супа Sioux Center. Он разработан, чтобы быть легким и относительно недорогим. Порции: 14 Урожай: От 12 до 14 порций Ингредиенты 3 фунта...

Опытные котлеты лосося

Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты. ...

Авиационная фритюрная пахта жареная курица

Жареная курица с пахтой в воздушном фритюре ... вкусная жареная курица без жарки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут...