Легко сделать и идеально подходит для ужина в неделю, эти медленные пармезан куриные бедра и картофель понравится всей семье.
Ингредиенты
8 (5 унций) кость, куриные бедра на коже
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка высушенной розмари
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
2 фунта детского красного картофеля, расквартированный
2 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка сушеного тимьяна
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с базиликом, орегано, розмарином, солью и перцем.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, кожу вниз и обжать до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте лишний жир и отложите курицу в сторону.
Поместите картофель в 6-квартовую медленную плиту. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян, затем приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в четный слой сверху.
Накрыть и варить, пока картофель не станет нежным, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 7 до 8 часов на низком уровне или от 3 до 4 часов на высоте. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Подавать немедленно, посыпать сыром пармезан и украшены петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
23г | Жиры |
19г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...
Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Классический рецепт по какой -то причине, этот куриный салат Цезарь восхитителен и удовлетворяет. Хрустящий ромейн, сливочная заправка, нежная курица и пикантный сыр объединяются для вкусного...
Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки 1...
Это только один из многих доступных рецептов ранчо Кинг. Кажется, все это нравится, и это оооочень легко. Это особенно хорошо, когда подается с мексиканским кукурузным хлебом. Порции: 8 Урожай: 8...