Ужин

Медленная плита пармезан куриные бедра и картофель

440 минут
8 порций

Легко сделать и идеально подходит для ужина в неделю, эти медленные пармезан куриные бедра и картофель понравится всей семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 5 минут
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 (5 унций) кость, куриные бедра на коже

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка высушенной розмари

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 фунта детского красного картофеля, расквартированный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с базиликом, орегано, розмарином, солью и перцем.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, кожу вниз и обжать до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте лишний жир и отложите курицу в сторону.

  3. Поместите картофель в 6-квартовую медленную плиту. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян, затем приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в четный слой сверху.

  4. Накрыть и варить, пока картофель не станет нежным, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 7 до 8 часов на низком уровне или от 3 до 4 часов на высоте. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Подавать немедленно, посыпать сыром пармезан и украшены петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
23г Жиры
19г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимний корневой овощный суп

Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...

Азиатская говядина со снежным горохом

Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Классический куриный салат Цезарь

Классический рецепт по какой -то причине, этот куриный салат Цезарь восхитителен и удовлетворяет. Хрустящий ромейн, сливочная заправка, нежная курица и пикантный сыр объединяются для вкусного...

Тедс говядина рагу

Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки 1...

King Ranch Chicken Corceserole I

Это только один из многих доступных рецептов ранчо Кинг. Кажется, все это нравится, и это оооочень легко. Это особенно хорошо, когда подается с мексиканским кукурузным хлебом. Порции: 8 Урожай: 8...