Ужин

Медленная плита карибу рагу

505 минут
8 порций

Вкусный рецепт тушеной плиты с западной Аляски. Приспособитесь к своему региону, используя говядину, лось или другое местное мясо. Бросьте его в медленную плиту или на деревянную плиту, и дайте ему наполнить ваш дом пикантным запахом тепла и комфорта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 фунта мяса лося, нарезать кубиками

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 3 больших картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (14 унций) может нарезаться нарезанными кубиками помидоров с соком

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в мелкую миску; Прижимайте мясо в муку, чтобы покрыть и стряхнуть из лишней муки.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на средней части; Готовьте и перемешайте мясо, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Перевести мясо в большую медленную плиту. Вылейте говяжий бульон на мясо в медленную плиту; Добавьте картофель, морковь, сельдерей, лук, нарезанные кубиками помидоры с соком, орегано, вустерширским соусом, тимьяном, чесноком и лавровым листьем. Аккуратно перемешайте смесь.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов.

Примечание повара:

Тушеное мясо также можно приготовить на плите в голландской духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
Жиры
40 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 84 мг 6%
Железный 7 мг 41%
Калий 1223 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный ирландский картофельный суп

Этот ирландский картофельный суп богатый, сливочный и тонко ароматный с сельдереем и зеленым луком. Вы захотите насладиться этим медленно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Сливочная курица и рис

Эта запеканка очень сливочная с хрустящей топпингом. На вкус еще лучше, когда разогревается за остатки! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 чашки приготовлены белый рис чашка масла чашка...

Капуста с маслом

Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...

Сорта Солсбери стейк

Это несколько измененная версия оригинала, таким образом, имя. Все это нравится! Вода может использоваться вместо говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее...

Лучший картофель фольги (запечен в духовке)

Этот запеченный картофель, завернутый в фольгу, готовы к отправке в духовку с пятью минутами времени подготовки. Картофель оказывается полным аромата и совсем не сухой. Время подготовки: 5 минут...