Ужин

Просто меч -рыба

25 минут
2 порции

Рыба -меч, на мой взгляд, «еда богов». Этот быстрый и простой рецепт служит для дополнения его естественного вкуса. Также хорошо подается с соусом из медведя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) стейки для меча

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонного перца

  • 1 столовая ложка сушеных укропов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на сильное огонь и слегка масляную решетку.

  2. Поместите стейки для меча в среднюю миску и почистите лимонным соком. Покройте каждую сторону лимонным перцем и укропом.

  3. Поместите рыбу -меч на приготовленный гриль и варите 6 минут с каждой стороны, или пока рыба не будет легко сложена вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 847 мг 37%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кумочка пирога икеры

Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...

Бальзамическая запеченная тилапия

Филе тилапии покрыта луком, красным перцем и крошечным голубым сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Петушка шафрановый рис

Занимает немного времени, но стоит подождать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...

Семейные секретные фрикадельки и соус

Мой муж ел это на ужин каждую ночь, если бы я позволил ему. Его семье потребовалось 10 лет брака, чтобы поделиться этим секретным рецептом со мной (очевидно, я еще не был семьей), так что теперь я...

Легкая капоната

Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена ​​сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...