Эта куриная запеканка от бабушки Смита. Рецепт делает одну большую запеканку и одну 8-дюймовую круглую запеканку. Это может быть легко сокращено вдвое, но когда делаю это для себя, я замораживаю одну кастрюлю на потом. Хорошо замораживает.
Ингредиенты
4 большие половины куриных груд без костей, без костей
вода для покрытия
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (15 унций) банки смешанных овощей (такие как овощи-все), дренированные
2 (10,5 унции) банки из куриного супа
1 большой лук, мелко нарезанный
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), измельченный
2 столовые ложки масла, кубики или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите курицу в большую кастрюлю и накройте водой. Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 15 минут. Слейте и дайте остыть, от 5 до 10 минут. Нарезать курицу на маленькие кусочки.
Смешайте нарезанную курицу, консервированные овощи, куриный суп, лук, сметану, водяные каштаны и сыр в большой миске до тех пор, пока они не смешаны; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка. Посыпать разбитые крекеры сверху и точка маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока наполнение не начнет пузыриться и залитать коричневым, около 30 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать от 5 до 6 чашек любой приготовленной нарезанной курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот падение, наполненное колбасой, сальсой и сыром, является одновременно сливочным и коренастым, что делает его сердечной закуской для одной или группы. Попробуйте этот падение, а не готово квесо...
Этот рецепт чили с картофелем был передан мне моей свекровью. Картофель делает это блюдо таким уникальным. Это всегда было хитом с моей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Смесь звучит странно, но на самом деле это очень хорошо. Вы можете добавить картофель и морковь, если хотите в течение последних нескольких часов. Это хороший рецепт, если вы не собираетесь быть дома...
Потрясающие, легкие тако с рыбой тилапии, которые заставляют вас чувствовать себя полноценными, но не вялыми! Подавать в лепешках с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...