Эта куриная запеканка от бабушки Смита. Рецепт делает одну большую запеканку и одну 8-дюймовую круглую запеканку. Это может быть легко сокращено вдвое, но когда делаю это для себя, я замораживаю одну кастрюлю на потом. Хорошо замораживает.
Ингредиенты
4 большие половины куриных груд без костей, без костей
вода для покрытия
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (15 унций) банки смешанных овощей (такие как овощи-все), дренированные
2 (10,5 унции) банки из куриного супа
1 большой лук, мелко нарезанный
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), измельченный
2 столовые ложки масла, кубики или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите курицу в большую кастрюлю и накройте водой. Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 15 минут. Слейте и дайте остыть, от 5 до 10 минут. Нарезать курицу на маленькие кусочки.
Смешайте нарезанную курицу, консервированные овощи, куриный суп, лук, сметану, водяные каштаны и сыр в большой миске до тех пор, пока они не смешаны; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка. Посыпать разбитые крекеры сверху и точка маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока наполнение не начнет пузыриться и залитать коричневым, около 30 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать от 5 до 6 чашек любой приготовленной нарезанной курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти гамбургеры из индейки изготовлены в духовке панируются и запечены - вкусно! Подавать на булочке с пикантным соусом и измельченной капустой, чтобы сделать ее едой. Время подготовки: 20 минут...
Этот салат из цветной капусты заменяет цветную капусту для картофеля для картофеля. Все ароматы, которые вы любите в картофельном салате, здесь, за исключением нескольких углеводов, плюс больше...
Эта версия Knefla-вкусная, легкая немецко-российская продукта на ужин, состоящий просто из теста и картофеля. Иногда я добавляю 2 чайные ложки куриного бульона в кипящую воду для дополнительного...
Этот голландский макияж с духовкой и сыром является основным продуктом в моем доме. Иногда я добавляю в него мясо гамбургера или бекон, чтобы оживить его, но сама по себе это достаточно вкусно...
Эта креветка Буффало является лучшим. Вы можете настроить интенсивность горячего соуса по своему вкусу - нам нравится горячая! Подавать с дольками лимона и заправкой из голубого сыра. Время...