Ужин

Бабушка куриная запеканка

65 минут
10 порций

Эта куриная запеканка от бабушки Смита. Рецепт делает одну большую запеканку и одну 8-дюймовую круглую запеканку. Это может быть легко сокращено вдвое, но когда делаю это для себя, я замораживаю одну кастрюлю на потом. Хорошо замораживает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 4 большие половины куриных груд без костей, без костей

  • вода для покрытия

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (15 унций) банки смешанных овощей (такие как овощи-все), дренированные

  • 2 (10,5 унции) банки из куриного супа

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), измельченный

  • 2 столовые ложки масла, кубики или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите курицу в большую кастрюлю и накройте водой. Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 15 минут. Слейте и дайте остыть, от 5 до 10 минут. Нарезать курицу на маленькие кусочки.

  3. Смешайте нарезанную курицу, консервированные овощи, куриный суп, лук, сметану, водяные каштаны и сыр в большой миске до тех пор, пока они не смешаны; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка. Посыпать разбитые крекеры сверху и точка маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока наполнение не начнет пузыриться и залитать коричневым, около 30 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать от 5 до 6 чашек любой приготовленной нарезанной курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 717 мг 31%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие запеченные гамбургеры индейки

Эти гамбургеры из индейки изготовлены в духовке панируются и запечены - вкусно! Подавать на булочке с пикантным соусом и измельченной капустой, чтобы сделать ее едой. Время подготовки: 20 минут...

Салат из цветной капусты "картофель"

Этот салат из цветной капусты заменяет цветную капусту для картофеля для картофеля. Все ароматы, которые вы любите в картофельном салате, здесь, за исключением нескольких углеводов, плюс больше...

Немецкая россия-Дакота Кнефла

Эта версия Knefla-вкусная, легкая немецко-российская продукта на ужин, состоящий просто из теста и картофеля. Иногда я добавляю 2 чайные ложки куриного бульона в кипящую воду для дополнительного...

Макароны и сыр голландской печи

Этот голландский макияж с духовкой и сыром является основным продуктом в моем доме. Иногда я добавляю в него мясо гамбургера или бекон, чтобы оживить его, но сама по себе это достаточно вкусно...

Буффало -креветки

Эта креветка Буффало является лучшим. Вы можете настроить интенсивность горячего соуса по своему вкусу - нам нравится горячая! Подавать с дольками лимона и заправкой из голубого сыра. Время...