Ужин

Колбаса и черная фасоль

20 минут
4 порции

Этот падение, наполненное колбасой, сальсой и сыром, является одновременно сливочным и коренастым, что делает его сердечной закуской для одной или группы. Попробуйте этот падение, а не готово квесо на вашем следующем собрании (или просто наслаждайтесь им в одиночку; мы не скажем).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки соуса

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные

  • чашка сметана или простой йогурт

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка канолы или растительного масла

  • 1/2 (1 фунт) Джимми Дин Премиум горячая колбаса свинина

  • 2 столовые ложки сальсы

  • 2 столовые ложки измельченного чеддера или мексиканского сыра.

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка грубо нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне смешайте бобы, 1/4 стакана сметаны, чеснока и соль. Пульс до гладкого.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде на среднем огне около 30 секунд. Добавьте колбасу Джимми Дина и варите в течение 8-10 минут, пока не подрумянится, часто помешивая, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки, затем слейте. Переместите колбасу в отдельный горшок и отложите в сторону.

  3. Добавьте смесь черной фасоли в колбасу Джимми Дина. Принесите на средний огонь и часто перемешайте, пока не станет горячим, около 5 минут.

  4. Положите горячее падение в миску и вершина сальсой, сыром, оставшейся сметаной и кинзой.

  5. Подавать с чипсами или в тортилью, и наслаждайтесь!

Примечание повара:

Используйте оставшуюся колбасу Джимми Дина, чтобы сделать колбасные котлеты или крошки, чтобы подавать с яйцами.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастухи пирог я

Это соленые мясной пирог. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный 1 (28...

Авиационные гамбургеры

Эти гамбургеры с воздуха идеально подходят для того, когда слишком холодно, чтобы гриль, и вы жаждете сочного гамбургера! Смесь сливочного масла и бульона придает этим авиационным котлетам из...

Мексиканская паэлья с рисом цветной капусты

Эта паэлья без зерна в мексиканском стиле сделана из чоризо, курицы, тилапии и риса цветной капусты. Это прекрасная презентация на ужин, и каждый укус полон богатого вкуса. Время подготовки: 10...

День благодарения свеклы

Попробуйте этот рецепт свеклы для восхитительного гарнира из глазурованной свеклы, которым можно сразу же наслаждаться или заморозить и использовать позже. Время подготовки: 10 минут Время...

Средиземноморский снежный горох

Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...