Этот падение, наполненное колбасой, сальсой и сыром, является одновременно сливочным и коренастым, что делает его сердечной закуской для одной или группы. Попробуйте этот падение, а не готово квесо на вашем следующем собрании (или просто наслаждайтесь им в одиночку; мы не скажем).
Ингредиенты
2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные
чашка сметана или простой йогурт
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка соли
1 столовая ложка канолы или растительного масла
1/2 (1 фунт) Джимми Дин Премиум горячая колбаса свинина
2 столовые ложки сальсы
2 столовые ложки измельченного чеддера или мексиканского сыра.
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка грубо нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне смешайте бобы, 1/4 стакана сметаны, чеснока и соль. Пульс до гладкого.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде на среднем огне около 30 секунд. Добавьте колбасу Джимми Дина и варите в течение 8-10 минут, пока не подрумянится, часто помешивая, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки, затем слейте. Переместите колбасу в отдельный горшок и отложите в сторону.
Добавьте смесь черной фасоли в колбасу Джимми Дина. Принесите на средний огонь и часто перемешайте, пока не станет горячим, около 5 минут.
Положите горячее падение в миску и вершина сальсой, сыром, оставшейся сметаной и кинзой.
Подавать с чипсами или в тортилью, и наслаждайтесь!
Примечание повара:
Используйте оставшуюся колбасу Джимми Дина, чтобы сделать колбасные котлеты или крошки, чтобы подавать с яйцами.
Вам может понравиться
Это соленые мясной пирог. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный 1 (28...
Эти гамбургеры с воздуха идеально подходят для того, когда слишком холодно, чтобы гриль, и вы жаждете сочного гамбургера! Смесь сливочного масла и бульона придает этим авиационным котлетам из...
Эта паэлья без зерна в мексиканском стиле сделана из чоризо, курицы, тилапии и риса цветной капусты. Это прекрасная презентация на ужин, и каждый укус полон богатого вкуса. Время подготовки: 10...
Попробуйте этот рецепт свеклы для восхитительного гарнира из глазурованной свеклы, которым можно сразу же наслаждаться или заморозить и использовать позже. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...