Ужин

Авиационные гамбургеры

20 минут
4 порции

Эти гамбургеры с воздуха идеально подходят для того, когда слишком холодно, чтобы гриль, и вы жаждете сочного гамбургера! Смесь сливочного масла и бульона придает этим авиационным котлетам из гамбургеров темного цвета на гриле и глубоком вкуса. Добавьте свои любимые приправы, если это необходимо, но они восхитительны, как есть! Если вы хотите добавить сыр, выключите фритюрную фритюрную фритюрницу, как только котлеты будут сделаны, и дайте остаточному тепло растопить сыр. Убедитесь, что вы используете холодное мясо, прямо из холодильника, для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургерные котлеты

Ингредиенты

  • 1 фунт на 80% худой говяжий фарш

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 столовая ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).

  2. Образуйте говядину в 4 котлета, толщиной около 3/4 дюйма и диаметром 4 1/2 дюйма. Сделайте котлеты немного больше, чем булочки, чтобы ухудшаться.

  3. Взбейте вместе теплое растопленное масло и говяжий суп в маленькой миске. Слегка почистите по обе стороны котлетов и приправьте перцем. Установите котлеты в корзину Air Fryer. В зависимости от размера авиационного фритюря, вам может потребоваться приготовить их партиями.

  4. Авиационные котлеты в течение 7 минут, перевернувшись на полпути, для средней доноты. Для хорошо сделанного, воздух-во фри в течение дополнительных 2 минут.

Советы по рецептам

Этот рецепт был разработан с использованием 2,8-квартового воздушного фритюрнина в стиле корзины. Результаты будут варьироваться в зависимости от размера и бренда воздушного фритюря, а также толщины ваших котлетов. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления для достижения предпочтительной степени доновости.

Если происходит чрезмерное курение, добавьте воду на дно фритюрнина, чтобы предотвратить сжигание смазки.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
20 г Жиры
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 871 мг 38%
Белок 23г
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Citrus Carne Asada Marinade

Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...

Ранчо картофель

Это базовый рецепт картофельного пюре с поворотом ранчо. Порции: 9 Урожай: От 7 до 10 порций Ингредиенты 5 фунтов очищен и кубик картофель 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (1...

Миндальная морковь

Это был рецепт моей бабушки. Это легко сделать и отлично сочетается с едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...

Тряпка легкая макара

Спагетти готовится прямо в соусе ... в одном кастрюле - так меньше уборки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (26...

Бальзамические морские гребешки

Съезжаемые на сковороды гребешки могут показаться пугающими для некоторых, но это действительно простое блюдо для приготовления. Морские гребешки удивительно нежные, сочные и слегка...