Эта паэлья без зерна в мексиканском стиле сделана из чоризо, курицы, тилапии и риса цветной капусты. Это прекрасная презентация на ужин, и каждый укус полон богатого вкуса.
Ингредиенты
1 фунт колбаса чоризо
1 бесцветная куриная грудка без костей, нарезанная
3 стакана цветной капустовой рис, разделенная
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 большой желтый или оранжевый сладкий перец, сеян
1 ущипнуть соль
Земный черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, мелко измельченного
1 (14,5 унции) может охотиться на кубики помидоров
2 большого лаврового листа
1 чайные ложки свежих листьев тимьяна
чайная ложка измельченных шафрановых нитей
чайная ложка сухого базилика
чашка воды
2 столовые ложки томатной пасты
2 кубики курица бульон
1 стакан замороженного гороха
3 замороженные филе тилапии
Пошаговый рецепт
Поместите паэлью на среднем огне. Добавьте чоризо и варите, помешивая, чтобы разбить куски, до подружки и рассыпчатого, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока в центре не больше не будет розовым, и соки не прочтятся. Переложите курицу и колбасу на тарелку, оставляя капли на сковороде.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 стакана риса цветной капусты. Готовьте и перемешайте, пока цветная капуста не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук, сладкий перец, соль и перец. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 2 минут.
Вылейте консервированные помидоры в кастрюлю. Добавить лавровый лист, тимьян, шафран и базилик; хорошо перемешать. Верните колбасу и курицу обратно на сковороду. Добавьте воду, томатную пасту и бульон, пока хорошо не смешано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варите 15 минут.
Снимите крышку и сложите в горох и оставшуюся 1 стакан риса цветной капусты. Поместите замороженное филе тилапии на вершину смеси паэлья; Накрыть и парить еще 10 минут. Удалите крышку и проверьте на наличие донослия. Аккуратно разбейте филе деревянную ложку и перемешайте, чтобы включить куски рыбы в паэлью.
Поместите кастрюлю паэлью в центр стола и подайте.
Советы
Либо купите рис цветной капусты в своем продуктовом магазине, либо сделайте свой собственный. Удалите внешние листья и нарежьте на цветочки, удалив большую часть толстого ядра. Поместите цветочки в кухонный комбайн и смешайте, пока цветная капуста не напоминает тонкий рис, около 30 секунд. Если у вас нет кухонного комбайна, натекайте его на грубой стороне поставки коробки. Чтобы добавить текстуру в блюдо, вы можете натереть некоторые из риса цветной капусты в разные размеры.
Приготовление риса цветной капусты в капельках колбасы поможет ему сформировать приятную жаркую корочку. Это очень похоже на лучшую часть традиционной паэлья с рисом, где обжаренный рис палкает на дно сковороды.
Spicy Mexican Chorizo обеспечивает большое количество аромата и приправы для блюда. Вот почему в этом рецепте не так много трав.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
23г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1244 мг | 54% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 67 мг | 335% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 816 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это должен быть десерт. Это так хорошо! Хрустящие орехи и фруктовый вкус изюма дополняют это традиционное праздничное блюдо. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 6 большого сладкого...
Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно...
Захватывающая ароматная паста, которая делает для удивительной еды-просто замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...
Это один из моих самых любимых способов насладиться свежей летней кукурузой и отличный урок в том, насколько мало помогает эти сладкие уши. Если вы используете идеальные, пиковые уши, немного масла...