Ужин

Мексиканская паэлья с рисом цветной капусты

55 минут
8 порций

Эта паэлья без зерна в мексиканском стиле сделана из чоризо, курицы, тилапии и риса цветной капусты. Это прекрасная презентация на ужин, и каждый укус полон богатого вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт колбаса чоризо

  • 1 бесцветная куриная грудка без костей, нарезанная

  • 3 стакана цветной капустовой рис, разделенная

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 большой желтый или оранжевый сладкий перец, сеян

  • 1 ущипнуть соль

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, мелко измельченного

  • 1 (14,5 унции) может охотиться на кубики помидоров

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 чайные ложки свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка измельченных шафрановых нитей

  • чайная ложка сухого базилика

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 3 замороженные филе тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Поместите паэлью на среднем огне. Добавьте чоризо и варите, помешивая, чтобы разбить куски, до подружки и рассыпчатого, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока в центре не больше не будет розовым, и соки не прочтятся. Переложите курицу и колбасу на тарелку, оставляя капли на сковороде.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 стакана риса цветной капусты. Готовьте и перемешайте, пока цветная капуста не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук, сладкий перец, соль и перец. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 2 минут.

  3. Вылейте консервированные помидоры в кастрюлю. Добавить лавровый лист, тимьян, шафран и базилик; хорошо перемешать. Верните колбасу и курицу обратно на сковороду. Добавьте воду, томатную пасту и бульон, пока хорошо не смешано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варите 15 минут.

  4. Снимите крышку и сложите в горох и оставшуюся 1 стакан риса цветной капусты. Поместите замороженное филе тилапии на вершину смеси паэлья; Накрыть и парить еще 10 минут. Удалите крышку и проверьте на наличие донослия. Аккуратно разбейте филе деревянную ложку и перемешайте, чтобы включить куски рыбы в паэлью.

  5. Поместите кастрюлю паэлью в центр стола и подайте.

Советы

Либо купите рис цветной капусты в своем продуктовом магазине, либо сделайте свой собственный. Удалите внешние листья и нарежьте на цветочки, удалив большую часть толстого ядра. Поместите цветочки в кухонный комбайн и смешайте, пока цветная капуста не напоминает тонкий рис, около 30 секунд. Если у вас нет кухонного комбайна, натекайте его на грубой стороне поставки коробки. Чтобы добавить текстуру в блюдо, вы можете натереть некоторые из риса цветной капусты в разные размеры.

Приготовление риса цветной капусты в капельках колбасы поможет ему сформировать приятную жаркую корочку. Это очень похоже на лучшую часть традиционной паэлья с рисом, где обжаренный рис палкает на дно сковороды.

Spicy Mexican Chorizo ​​обеспечивает большое количество аромата и приправы для блюда. Вот почему в этом рецепте не так много трав.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1244 мг 54%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 67 мг 335%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая картошка

Это должен быть десерт. Это так хорошо! Хрустящие орехи и фруктовый вкус изюма дополняют это традиционное праздничное блюдо. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 6 большого сладкого...

Шеф -повар Джонс Карамель свиная живот

Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно...

Пенне с соусом из манго чили

Захватывающая ароматная паста, которая делает для удивительной еды-просто замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи

Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...

Шеф -повар Джонс просто кукурузный суп

Это один из моих самых любимых способов насладиться свежей летней кукурузой и отличный урок в том, насколько мало помогает эти сладкие уши. Если вы используете идеальные, пиковые уши, немного масла...