Этот подлинный рецепт спагетти и фрикадельки сделан из свежего орегано и петрушки. Поскольку фрикадельки приготовлены в соусе, они нежные и соленые.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
4 гвоздика чеснока, рубка
2 (16 унций) банки измельченных помидоров
3 (6 унций) банки томатная паста
1 стакан воды
чашка сахара
чашка нарезана свежее орегано, разделенная
1 сушеный лавровый лист
соль и перец для вкуса
1 фунт
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
чашка нарезанная свежая петрушка
2 яйца, слегка взбитые
чашка тертый сыр пармезан
1 (16 унций) Пакет Scipked Spaghetti
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и варите лук до слегка коричневого цвета. Смешайте 2 гвоздики чеснока и варите 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, воду, сахар, 1/2 орегано и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне во время приготовления фрикадельков.
В миске смешайте землю, хлебные крошки, оставшиеся орегано, оставшиеся чеснок, петрушка, яйца и сыр. Приправить солью и перцем. Скатайте в 1 -дюймовые шарики и бросьте в соус. Готовьте 40 минут в соусе или до тех пор, пока внутренняя температура фрикадельков не достигнет минимум 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).
Доложите до кипения большую горшок с слегка соленой воды и добавьте спагетти. Готовьте от 8 до 10 минут, до аль -Денте, и слить. Подавать фрикадельки и соус над приготовленными спагетти.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
17г | Жиры |
80г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1177 мг | 51% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1282 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это такая легкая еженедельная еда. Это может быть сделано за 30 минут и особенно вкусно подается с картофельным пюре. Обязательно используйте свежую моцареллу, так как обычная моцарелла не будет...
Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...
Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским...
Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время...
Разочарованные тако ресторанов, я создал этот рецепт для отличных тако с домашними омарами, любимой моей семье. Я использовал кастрюлю для гриля для приготовления пищи внутри. Время подготовки: 20...