Ужин

Дженнс из этого мира спагетти и фрикадельки

75 минут
8 порций

Этот подлинный рецепт спагетти и фрикадельки сделан из свежего орегано и петрушки. Поскольку фрикадельки приготовлены в соусе, они нежные и соленые.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (16 унций) банки измельченных помидоров

  • 3 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 стакан воды

  • чашка сахара

  • чашка нарезана свежее орегано, разделенная

  • 1 сушеный лавровый лист

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) Пакет Scipked Spaghetti

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и варите лук до слегка коричневого цвета. Смешайте 2 гвоздики чеснока и варите 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, воду, сахар, 1/2 орегано и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне во время приготовления фрикадельков.

  2. В миске смешайте землю, хлебные крошки, оставшиеся орегано, оставшиеся чеснок, петрушка, яйца и сыр. Приправить солью и перцем. Скатайте в 1 -дюймовые шарики и бросьте в соус. Готовьте 40 минут в соусе или до тех пор, пока внутренняя температура фрикадельков не достигнет минимум 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

  3. Доложите до кипения большую горшок с слегка соленой воды и добавьте спагетти. Готовьте от 8 до 10 минут, до аль -Денте, и слить. Подавать фрикадельки и соус над приготовленными спагетти.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
17г Жиры
80г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1177 мг 51%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 21 г
Белок 28г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 164 мг 13%
Железный 7 мг 41%
Калий 1282 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные фрикадельки с курицей французского лука

Это такая легкая еженедельная еда. Это может быть сделано за 30 минут и особенно вкусно подается с картофельным пюре. Обязательно используйте свежую моцареллу, так как обычная моцарелла не будет...

Свиные пельмени

Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...

Паста с брокколи Рабе (Cima di Rapa)

Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским...

Средиземноморское тушеное мясо с бобами ВМС

Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время...

Лобстер Тако

Разочарованные тако ресторанов, я создал этот рецепт для отличных тако с домашними омарами, любимой моей семье. Я использовал кастрюлю для гриля для приготовления пищи внутри. Время подготовки: 20...