Сделайте греческий гироскоп с бутербродом дома с этим рецептом, который я очень люблю!
Ингредиенты
1 маленький лук, разрезая на куски
1 фунт земля ягненка
1 фунт говяжий фарш
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка морской соли
12 столовых ложек хумус
12 раундов из лаваша
1 маленький салат головы, измельченный
1 большой помидор, нарезанный
1 большой красный лук, нарезанный
6 унций рассыпанный сыр фета
24 столовые ложки соуса цацики
Пошаговый рецепт
Поместите лук в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Переложите лук в кусок чизкрота и выжмите жидкость. Поместите лук в большую миску.
Смешайте баранину, говядину, чеснок, орегано, тмин, маджорам, тимьян, розмарин, черный перец и соль с луком, используя ваши руки, пока не смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до смешивания вкусов, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите мясную смесь в кухонный комбайн и пульс, пока не будет мелко нарезан и липкой, около 1 минуты. Упакуйте мясную смесь в 7x4-дюймовую кастрюлю, гарантируя, что нет воздушных карманов. Поместите сковороду в жаровню и залейте достаточно кипящей воды вокруг сковороды, чтобы добраться до на полпути для водяной бани.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Вылейте любой накопленный жир и слегка охладите.
Тонко нарежьте приготовленную гироскопную хлебу.
Расставьте 1 столовую ложку хумуса на каждый лаваш. Затем нанесите на них некоторые из ломтиков гироскопии, измельченного салата, ломтики томатов, ломтики красного лука, крошки сыра фета и 2 столовые ложки соуса цацики, чтобы завершить каждый бутерброд.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
41г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 620 мг | 27% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это рецепт покалывания в рот с рикоттой, фета, баклажанами, помидорами, песто, тыквой, пармезаном и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
В этом рецепте пиццы на гриле используется тесто для пиццы, приготовленное с нуля с сыром моцареллы, соусом и вашим выбором соленых начинок. Жареная до совершенства для веселого отдыха на свежем...
Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Легкие, пряные луковые кольца, которые можно сделать правильно к заказу. Вы можете опустить специи, если хотите, или добавить свой любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Это, безусловно, самая легкая лучшая индейка, которую вы когда -либо сделали. Если вы испортите это, я бы с удовольствием выяснил, как. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа...