Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
4 (толщина 1 дюйма) из свинины без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
2 столовые ложки масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
чашка сухой кулинарной херес
4 унции измельченное сыр моцарелла (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Сезонный свиной отбивные соль и перца и покрыть мукой. Коричневая свиная отбивные с обеих сторон, от 3 до 5 минут и перенеситесь в блюдо для выпечки.
Растопить масло на той же сковороде и варить грибы до нежного, соскребая дно сковороды, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Добавить грибной суп и херес; Размешайте соус до тех пор, пока хорошо не включится.
Вылейте соус на свиные отбивные в выпечку. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока отбивные не станут розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 35 минут. Удалите алюминиевую фольгу, размешайте соус и верхние свиные отбивные с сыром моцарелла.
-
Вернитесь в горячую духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, на 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
34 г | Жиры |
18г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1018 мг | 44% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1001 мг | 21% |
Вам может понравиться
Сказочное греческое рисовое блюдо с укропом, шпинатом и лимоном. Сопровождает ягненок восхитительно, а также с прохладным освежающим соусом из огурца ... наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут...
Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...
Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра! ...
Это новое исполнение Рувима удивительно. Это заставляет мой рот водой просто думать об этом. Поджаренная нарезанная нарезанная бирда, измельченная солонина, причудливая горчица и измельченная капуста...
Смесь шпината и трехочистого тортеллини и маринованных артишоков. Идеальное летнее блюдо или главное блюдо! Попробуйте мой рецепт итальянской заправки для итальянской салаты с этим салатом! Время...