Ужин

Свиные отбивные в соусе из шерри

70 минут
4 порции

Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 (толщина 1 дюйма) из свинины без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • чашка сухой кулинарной херес

  • 4 унции измельченное сыр моцарелла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Сезонный свиной отбивные соль и перца и покрыть мукой. Коричневая свиная отбивные с обеих сторон, от 3 до 5 минут и перенеситесь в блюдо для выпечки.

  3. Растопить масло на той же сковороде и варить грибы до нежного, соскребая дно сковороды, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Добавить грибной суп и херес; Размешайте соус до тех пор, пока хорошо не включится.

  4. Вылейте соус на свиные отбивные в выпечку. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока отбивные не станут розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 35 минут. Удалите алюминиевую фольгу, размешайте соус и верхние свиные отбивные с сыром моцарелла.

  6. Вернитесь в горячую духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, на 3-5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
34 г Жиры
18г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 1018 мг 44%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 65 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 247 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 1001 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный ризотто диких грибов

Этот пикантный ризотто диких грибов использует сушеные чантерелл. Это восхитительно увенчан острым сыром Горгонзола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Рагу из говядины и чечевицы

Моя мама немецкая, и она сделала бы это начинку тушеной мясо зимой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Запеканка из сладкого картофеля бурбона

Эта запеканка из сладкого картофеля бурбона лучше всего подходит для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Сливочный пюре сладкий картофель

Это более здоровый и не очень сладкий вариант для тех, кто предпочитает картофель фри из сладкого картофеля. Я использую органические ингредиенты, но это не требуется! Время подготовки: 10 минут...

Навахо тако

Традиционный индийский хлеб с жаркой, увенчанный смесью мяса и бобов в стиле чили, а также начинки типа тако, такими как измельченный сыр чеддер, нарезанный салат и сметана. Семейный фаворит...