Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
4 (толщина 1 дюйма) из свинины без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
2 столовые ложки масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
чашка сухой кулинарной херес
4 унции измельченное сыр моцарелла (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Сезонный свиной отбивные соль и перца и покрыть мукой. Коричневая свиная отбивные с обеих сторон, от 3 до 5 минут и перенеситесь в блюдо для выпечки.
Растопить масло на той же сковороде и варить грибы до нежного, соскребая дно сковороды, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Добавить грибной суп и херес; Размешайте соус до тех пор, пока хорошо не включится.
Вылейте соус на свиные отбивные в выпечку. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока отбивные не станут розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 35 минут. Удалите алюминиевую фольгу, размешайте соус и верхние свиные отбивные с сыром моцарелла.
-
Вернитесь в горячую духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, на 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
34 г | Жиры |
18г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1018 мг | 44% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1001 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот пикантный ризотто диких грибов использует сушеные чантерелл. Это восхитительно увенчан острым сыром Горгонзола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Моя мама немецкая, и она сделала бы это начинку тушеной мясо зимой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Эта запеканка из сладкого картофеля бурбона лучше всего подходит для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Это более здоровый и не очень сладкий вариант для тех, кто предпочитает картофель фри из сладкого картофеля. Я использую органические ингредиенты, но это не требуется! Время подготовки: 10 минут...
Традиционный индийский хлеб с жаркой, увенчанный смесью мяса и бобов в стиле чили, а также начинки типа тако, такими как измельченный сыр чеддер, нарезанный салат и сметана. Семейный фаворит...