Ужин

Свиные отбивные в соусе из шерри

70 минут
4 порции

Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 (толщина 1 дюйма) из свинины без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • чашка сухой кулинарной херес

  • 4 унции измельченное сыр моцарелла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Сезонный свиной отбивные соль и перца и покрыть мукой. Коричневая свиная отбивные с обеих сторон, от 3 до 5 минут и перенеситесь в блюдо для выпечки.

  3. Растопить масло на той же сковороде и варить грибы до нежного, соскребая дно сковороды, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Добавить грибной суп и херес; Размешайте соус до тех пор, пока хорошо не включится.

  4. Вылейте соус на свиные отбивные в выпечку. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока отбивные не станут розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 35 минут. Удалите алюминиевую фольгу, размешайте соус и верхние свиные отбивные с сыром моцарелла.

  6. Вернитесь в горячую духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, на 3-5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
34 г Жиры
18г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 1018 мг 44%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 65 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 247 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 1001 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spanakorizo

Сказочное греческое рисовое блюдо с укропом, шпинатом и лимоном. Сопровождает ягненок восхитительно, а также с прохладным освежающим соусом из огурца ... наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут...

Сливочный суп с куриной лапшой буйвола

Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...

Сердечная капуста, говядина и суп из чечевицы

Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра! ...

Святой Паддис ирландский бутерброд

Это новое исполнение Рувима удивительно. Это заставляет мой рот водой просто думать об этом. Поджаренная нарезанная нарезанная бирда, измельченная солонина, причудливая горчица и измельченная капуста...

Легкий салат из тортеллини

Смесь шпината и трехочистого тортеллини и маринованных артишоков. Идеальное летнее блюдо или главное блюдо! Попробуйте мой рецепт итальянской заправки для итальянской салаты с этим салатом! Время...