Легкая куриная запеканка, которую полюбят детям. Это может быть собрано заранее и заморожено невыполненным. Отлично подходит для остатков.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка сметаны
чашка нарезанного лука (необязательно)
чашка нарезанные грибы (необязательно)
32 маслянистые круглые крекеры, крошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполнить большой горшок водой; довести до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока не будет больше розового внутри, от 20 до 30 минут. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус и поместите в 9x13-дюймовую форму для выпечки.
Смешайте конденсированный суп, сметану, лук и грибы в миске. Вылейте смесь на курицу и сверху крошечными крекерами.
-
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет слегка подрумянен, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
24г | Жиры |
29г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Цитрусовые/травы ароматизированные куриные бедра. Подавать с кус -кусом или орзо и свежеприготовленными овощами. Мне нравится подавать это с Orzo с рецептом пармезана и базилика на этом сайте...
Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот удобный рецепт делает два блюда на столе. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, разрезая на маленькие кубики 3 средней моркови, очищенная и...
Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...
Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...