Ужин

Легкая куриная запеканка

65 минут
4 порции

Легкая куриная запеканка, которую полюбят детям. Это может быть собрано заранее и заморожено невыполненным. Отлично подходит для остатков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанного лука (необязательно)

  • чашка нарезанные грибы (необязательно)

  • 32 маслянистые круглые крекеры, крошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполнить большой горшок водой; довести до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока не будет больше розового внутри, от 20 до 30 минут. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус и поместите в 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  3. Смешайте конденсированный суп, сметану, лук и грибы в миске. Вылейте смесь на курицу и сверху крошечными крекерами.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет слегка подрумянен, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 797 мг 35%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные средиземноморские цитрусовые куриные бедра

Цитрусовые/травы ароматизированные куриные бедра. Подавать с кус -кусом или орзо и свежеприготовленными овощами. Мне нравится подавать это с Orzo с рецептом пармезана и базилика на этом сайте...

Барбекю свиная вырезка

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянский овощной суп с фасолью, песто шпината

Этот удобный рецепт делает два блюда на столе. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, разрезая на маленькие кубики 3 средней моркови, очищенная и...

Зимний корневой овощный суп

Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...

Простая говядина Строганофф

Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...