Ужин

Панкопленная тилапия

20 минут
4 порции

Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, узубленный

  • 1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 филе Тилапии

  • масло канолы или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Положите муку и яйца в 2 отдельных блюда. Смешайте хлебные крошки, кинзу, цедру извести, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец в третьем блюде.

  2. Сезон филе Тилапии с солью и перцем. Положите 1 филе в муку, покрыть обе стороны и аккуратно встряхнуть излишки. Погрузитесь в яйца, поворачивая один раз, затем поставьте в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Повторите с оставшимися филе.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите филе в сковороду и варите, пока кора не станет золотой, а рыба не будет легко поднять с помощью шпателя, 3-4 минуты. Поверните и варите на другой стороне, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, еще 3-4 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать петрушку вместо кинзы, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
14г Жиры
65 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский стиль вытащил курицу

Это блюдо замечательное как с курицей, так и свининой. Моя семья любит это, где бы я ни использовал (карнита, буррито, энчиладас ... список можно продолжить). Это очень хорошо замораживает, поэтому я...

Легкий мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета вообще не займет много времени, и это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Вернитесь к основам с этим...

Говяжий фарш -энчиладас

Это говяжье, наполненные говядиной, выпеканы в сливочном курином супе и сырном соусе. Мой муж абсолютно люблю это. Однажды я подал их гостям с мексиканским рисом, и они пошли домой с рецептом...

Куриная пицца песто

Легкий ужин с пиццей, который использует курицу и песто для отличной еды. Если Fontina не доступна в вашем магазине, просто замените моцареллу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Небесная шотландская ветчина

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...