Ужин

Панкопленная тилапия

20 минут
4 порции

Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, узубленный

  • 1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 филе Тилапии

  • масло канолы или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Положите муку и яйца в 2 отдельных блюда. Смешайте хлебные крошки, кинзу, цедру извести, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец в третьем блюде.

  2. Сезон филе Тилапии с солью и перцем. Положите 1 филе в муку, покрыть обе стороны и аккуратно встряхнуть излишки. Погрузитесь в яйца, поворачивая один раз, затем поставьте в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Повторите с оставшимися филе.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите филе в сковороду и варите, пока кора не станет золотой, а рыба не будет легко поднять с помощью шпателя, 3-4 минуты. Поверните и варите на другой стороне, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, еще 3-4 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать петрушку вместо кинзы, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
14г Жиры
65 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский ризотто-шпинат

Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией. Время подготовки: 10...

Медленная плита средиземноморская рагу

Хорошее сытное туфли для овощей, которое нечестиво - просто бросьте все в медленную плиту, чтобы насладиться позже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Мгновенный горшок зеленой фасоль в южном стиле из банки

Эти зеленые бобы в южном стиле кето сделаны из консервированных бобов и дайкона и приготовлены в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Кукурузный хлеб

Отлично с завтраком, обедом или ужином. На завтрак я подаю его с жареными яйцами, маслом, теплым сиропом и джем -соусом Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Запеченный кленовым сладким картофелем с клюквой

Запеченный клен сладкий картофель с ягодным щелчком из клюквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...