Ужин

Панкопленная тилапия

20 минут
4 порции

Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, узубленный

  • 1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 филе Тилапии

  • масло канолы или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Положите муку и яйца в 2 отдельных блюда. Смешайте хлебные крошки, кинзу, цедру извести, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец в третьем блюде.

  2. Сезон филе Тилапии с солью и перцем. Положите 1 филе в муку, покрыть обе стороны и аккуратно встряхнуть излишки. Погрузитесь в яйца, поворачивая один раз, затем поставьте в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Повторите с оставшимися филе.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите филе в сковороду и варите, пока кора не станет золотой, а рыба не будет легко поднять с помощью шпателя, 3-4 минуты. Поверните и варите на другой стороне, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, еще 3-4 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать петрушку вместо кинзы, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
14г Жиры
65 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeno сливочный сыр курица энчиладас

Один из моих любимых местных мексиканских ресторанов подает блюдо со сливочным сыром халапеньо и измельченной курицей, за которую нужно умереть. Я экспериментировал с блюдами, которые содержали эти...

Классический Йоркширский пудинг

Традиционно подается с жареной говядиной, йоркширский пудинг на самом деле вовсе не пудинг! Скорее, это пышное тесто, запеченное с мясными капами. Люди в США, как правило, думают, что попверс и...

Мгновенный горшок курица cacciatore

Этот замечательный, традиционно медленно приготовленный рецепт был переведен в быстрое и легкое блюдо для скороварки. Используя мгновенный горшок, вы получаете очень ароматную еду, приготовленную в...

Каджун почернул сома

Это почерневший рецепт сома, который я получил от очень хорошего друга Cajun, который является уроженцем Лафайета, штат Луизиана. Его дружелюбная семья приветствовала меня много лет назад, и мы на...

Тыквенные тако

Тыква с тмином заменяет бобы и говядину в этом рецепте для идеальной начинки для мягких или хрустящих тако. Вершина с помидорами, луком и кинзой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...