Быстрый и вкусный ужин на двоих может быть готов за считанные минуты! Свежие или оттенок замороженного лосося филе лосося жалены на воздухе, а затем покрыты сладкой глазурью. Добавьте несколько семян кунжута, нарезанный лук -лук и легкий сжатие лимонного сока для дополнительного вкуса, если хотите. Нам нравятся это с зеленым овощом и рисом, или жареным картофелем и салатом. С любым меню это отлично подходит для быстрой и элегантной еды в неделю или для легкого начала на выходных. Хотите обслуживать четырех человек? Просто удвоите рецепт и отрегулируйте время приготовления на пару минут.
Ингредиенты
чашка все фрукты, без сахара.
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка азиатского чесночного соуса или вкуса
2 чайные ложки лимонного сока
алюминиевая фольга
пищевой спрей
2 (6 унций) Филе лосося (толщиной 1 дюйм)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чайная ложка семян кунжута
1 средний зеленый лук, тонко нарезанный
лимонный сок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Перемешайте персиковые консервы, ручья чеснок, пудру имбирь, чесночный соус чили и лимонный сок в микроволновой миске до смешивания. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 30-35 секунд или до кипения. Осторожно выньте из микроволновой печи и снова перемешайте; Отложить в сторону.
Создайте слинг для фольги для фритюрницы, нарезав кусок фольги, достаточно широко, чтобы покрыть нижнюю часть корзины для воздушного фритюрнина, и подняться на две стороны около 2 дюймов. Распылите фольгу с брызги и поместите в корзину. Поднимите несколько отверстия в фольге, чтобы выровнять отверстия в корзине, чтобы позволить воздушный поток.
Приправьте обе стороны филе лосося солью и перцем и поместите на пленку из фольги. Слегка распылите с помощью кулинарного спрея.
Воздушная жара при 390 градусах по Фаренгейту (198 градусов C) в течение 8 минут. Проверьте на доновости с термометром мгновенного чтения. Лосось фермерских хозяйств является «средней» при 125 градусах по Фаренгейту (51 градуса C), а дикий лосось - «средний» при 120 градусах по Фаренгейту (48 градусов C). При необходимости добавьте время жарки воздуха с помощью 3-минутных приращений, пока лосось не достигнет предпочтительного доновости.
Поднимите лососевые филе из воздушного фритюрнина, используя боковые стороны фольги.
Чтобы подать, залейте готовую глазурь на филе и используйте оставшуюся часть глазури в качестве соуса. Посыпьте филе семенами кунжута и зеленым луком и сбрызнуть лимонным соком.
Примечание повара:
Если вы используете замороженный лосось, оттаивайте перед приготовлением.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и размере порции, используя журнальную версию этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
10 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с...
Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...
Всегда хит! Люди будут хотеть секунды. Хрустящая курица, которая стала ниже жира, не будучи сырой. Вы можете удалить кожу из курицы, если хотите. Подавать с картофельным пюре с сыром. Время...
Вторая жена моего дедушки (отсюда и название рецепта) подала это нам, когда мы впервые встретились с ней. С тех пор мы любили ее! Вкусное боковое блюдо, которое идеально подходит с любым ужином. ...
Выпекать овощи со сливочным соусом и пасты для вкусного летнего блюда-и с ланером из Рейнольдса обертывания. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...