Ужин

Легкий говяжий чили

60 минут
12 порций

Этот рецепт предназначен для сердечного бобового и говяжьего чили. Легко сделать и вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты 80% LEAN LEAN

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная желтая и белая цельная ядра кукуруза

  • 1 (15 унций) может светло -красная фасоль

  • 1 (15 унций) банка темно -красной фасоль

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 чашки воды

  • чашка коричневого сахара

  • 3 (1,25 унции) Пакеты приправы чили

  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 3 столовые ложки желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте сладкий перец и лук. Готовьте и перемешайте, пока перец и лук не станут мягкими, около 5 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавьте кукурузу, фасоль, бобы пинто, нарезанные кубиками помидоры, воду, коричневый сахар, приправа чили и горчицу до горшка. Накрыть и варить на среднем огне в течение 20 минут. Раскрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока бобы не станут нежными, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1289 мг 56%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 13 г
Белок 18г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный можжевельник и свиная отбивные из тимья

Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...

Сантьягос фаршированный кальмар

Этот рецепт происходит из Испании. Это нежное и влажное, а не типичное жевательное блюдо кальмара. Это просто подготовить, богатый, восхитительный и определенно любимый в нашем доме! Вы можете...

Пармезан черная треска с рукколой и томатной топпингом

Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...

Запеченный лосось с базиликом и лимонной корочкой тимьяна

Идеально испеченный лосось, увенчанный аппетитной корочкой и подается с спаржей. Хрустящие и лимонные ароматы коры восхитительны. При желании вы можете сжать свежий лимонный сок на вершине спаржи...

ВСЕ ПЛАТНЫЙ САЛАД

Салат, который использует все части растения! Отлично отлично сочетается с вашей любимой заправкой, или попробуйте заправку на ранчо, опубликованную на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Общее...