Ужин

Ратуширование ягненка с зелеными боба

120 минут
12 порций

Этот рецепт отлично сделан из свежих или замороженных зеленых бобов. Если вы используете Frozen, используйте бобы французского стиля. Это греческое тушеное мясо, которое моя мама всегда делала, когда я рос, и теперь ее передают моим детям. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 3 фунта без косточкового плеча ягненка, разрезать на 2 -дюймовые кусочки

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 3 чашки горячей воды

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сушеные мяты

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей до золотистого цвета. Добавьте ягненка и варите, пока не коричнется. Добавьте томатный соус и воду. Уменьшите огонь и варите около 1 часа.

  2. Добавьте зеленую фасоль. Приправить петрушкой, мятой, укропом, корицей, сахаром, солью и перцем. Продолжайте готовить, пока бобы не станут нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
28г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 272 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая курица с лимонной запеченной

Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...

Тако рис

Этот вкусный рецепт риса тако является отличным дополнением к тако внутри или снаружи. Моя невеста в восторге от этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Тако пицца

Я придумал этот рецепт после поиска в кладовой в поисках быстрого семейного блюда. Двое моих подростков любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Encendido (кубинский тушен

Отличный базовый рецепт для тушеного изделия из кубинского стиля. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 4 часа 14 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 16 часов 49 минут...

Легкая влажная курица чипотла

Вместо того, чтобы просто панировать курицу, возьмите его на ступеньку с ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки...