Ужин

Легкая влажная курица чипотла

20 минут
4 порции

Вместо того, чтобы просто панировать курицу, возьмите его на ступеньку с ударом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 кварта масла для жарки

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чесночная соль и перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 2 Chipotle Chilies в соусе Adobo или по вкусу

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночную соль и перец в миске; Отложить в сторону.

  2. Поместите майонез и перец чипотла в блендер и пюре до однородного состояния. Соскребайте смесь майонеза в пластиковый пакет; Добавьте куриные грудки и равномерно покройте майонезом. Нажмите на куриные грудки в смесь хлебной крошки и стряхните излишки.

  3. Приготовьте куриные грудки в горячем масле, пока панировка не станет золотисто -коричневым, а грудь больше не розовая внутри, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

666 Калории
50 г Жиры
21 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 666
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая говядина и свиная тако

Эти свиные колбасы и тако из говяжьего фарша приносят быструю и простую еду. Хотя они могут быть грязными, они так хороши и идеально подходят для занятых ночей. Попробуйте использовать остатки для...

Запеченные бобы для барбекю с медленной плитой

Эти запеченные бобы, сделанные в медленной плите, слегка сладкие и острые, с дымным, мясистым вкусом, который все полюбят. Лучшая часть? Их очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Цветная капуста пюре (замена картофельного пюре)

Цветная капуста пюре заменяет картофель в этом рецепте. Это блюдо представляет собой более здоровую, низкоуглеводную версию одержимости Америки с картофельным пюре. Это может звучать странно, но...

Butternut Bisque с французским луковым тостом Topper

Этот кремовый бисквит для орехового ореха подается с домашними французскими луковыми тостами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Супер легкие куриные пальцы

Эти полоски так легко сделать. Они любимые моей семьей. Они также хороши в рулетах или хлебе для вкусного бутерброда. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без костей куриные...