Ужин

Легкая влажная курица чипотла

20 минут
4 порции

Вместо того, чтобы просто панировать курицу, возьмите его на ступеньку с ударом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 кварта масла для жарки

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чесночная соль и перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 2 Chipotle Chilies в соусе Adobo или по вкусу

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночную соль и перец в миске; Отложить в сторону.

  2. Поместите майонез и перец чипотла в блендер и пюре до однородного состояния. Соскребайте смесь майонеза в пластиковый пакет; Добавьте куриные грудки и равномерно покройте майонезом. Нажмите на куриные грудки в смесь хлебной крошки и стряхните излишки.

  3. Приготовьте куриные грудки в горячем масле, пока панировка не станет золотисто -коричневым, а грудь больше не розовая внутри, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

666 Калории
50 г Жиры
21 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 666
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bibimbap (корейский рис со смешанными овощами)

Этот рецепт Bibimbap делает популярную и вкусную корейскую еду. Значение смешанного риса, Bibimbap - это вкусная рисовая чаша, увенчанная овощами, говядиной, целым яйцом и гочухангом (паста из...

Дижонназа курица

Этот испеченная куриная дижонназ имеет отличный горчичный вкус и может быть выпечена в одиночку или в кастрюли с приготовленным диким рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Смбала

Легкий и быстрый рецепт, чтобы приготовить суп из сквоша ореха с помощью скороварки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, грубо нарезанный 1 (3...

Пикантная рагу из свинины

Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...

Жареный сладкий картофель в духовке

Сладкий картофель жарены до совершенства с толстыми луковыми клиньями и чесноком, а затем заканчивается с дождем бальзамического уксуса для естественного сладкого блюда для отдыха. Моя бабушка...