Вместо того, чтобы просто панировать курицу, возьмите его на ступеньку с ударом.
Ингредиенты
1 кварта масла для жарки
1 стакан панировочных крошек
чашка тертый сыр пармезан
чесночная соль и перец по вкусу
Кубок майонеза
2 Chipotle Chilies в соусе Adobo или по вкусу
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночную соль и перец в миске; Отложить в сторону.
Поместите майонез и перец чипотла в блендер и пюре до однородного состояния. Соскребайте смесь майонеза в пластиковый пакет; Добавьте куриные грудки и равномерно покройте майонезом. Нажмите на куриные грудки в смесь хлебной крошки и стряхните излишки.
Приготовьте куриные грудки в горячем масле, пока панировка не станет золотисто -коричневым, а грудь больше не розовая внутри, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
666 | Калории |
50 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 666 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 65% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти свиные колбасы и тако из говяжьего фарша приносят быструю и простую еду. Хотя они могут быть грязными, они так хороши и идеально подходят для занятых ночей. Попробуйте использовать остатки для...
Эти запеченные бобы, сделанные в медленной плите, слегка сладкие и острые, с дымным, мясистым вкусом, который все полюбят. Лучшая часть? Их очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...
Цветная капуста пюре заменяет картофель в этом рецепте. Это блюдо представляет собой более здоровую, низкоуглеводную версию одержимости Америки с картофельным пюре. Это может звучать странно, но...
Этот кремовый бисквит для орехового ореха подается с домашними французскими луковыми тостами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Эти полоски так легко сделать. Они любимые моей семьей. Они также хороши в рулетах или хлебе для вкусного бутерброда. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без костей куриные...