Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 фунт Мягкая итальянская колбаса, оборудование удалено
2 (24 унция) банки соус маринара
1 чайные ложки сушеных базилика, разделенный
12 унций рикотта сыр
1 чайные ложки итальянской приправы, разделенная
1 приборная соль и перец
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. В большой кастрюле нагрейте маринару с 1 чайной ложкой базилика до пузырьков. В средней миске смешайте рикотту, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец.
Распределите дно 9x13 -дюймового выпечки с соусом. Слой 1/2 Ziti, 1/2, колбаса, 1/2 рикотты и 1/2 моцарелла. Ложка половина соуса сверху. Повторные слои. Посыпаться с оставшимися 1/2 чайными ложками базилика и итальянской приправы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
29г | Жиры |
71г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1618 мг | 70% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 627 мг | 48% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вы можете быстро собрать стейк Fajitas или чашу для стейка Fajita, приготовя смесь в воздушном фритюре. Порошок халапеньо доступен в Savory Spice Shop. Подавать с испанским рисом, если хотите. Время...
Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот суп из чечевицы с медленной плитой замечательно прийти домой в конце дня. В нем есть богато пряный бульон, наполненный чечевицей, ветчиной и овощами. Соедините его с кексами из кукурузной муки...
Эта курица и начинка - легкая версия специальности бабушки. Эта запеканка с одной дискретизацией имеет опытную начинку и куриные грудки, запеченные в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10...
Этот богатый говяжий бургиньон пахнет невероятно, когда он готовит и приносит мои подростки бегать! Подавайте это сытное, но причудливое блюдо с картофелем, лапшой или рисом. Время подготовки: 30...