Ужин

Лучший Зити когда -либо

60 минут
8 порций

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 фунт Мягкая итальянская колбаса, оборудование удалено

  • 2 (24 унция) банки соус маринара

  • 1 чайные ложки сушеных базилика, разделенный

  • 12 унций рикотта сыр

  • 1 чайные ложки итальянской приправы, разделенная

  • 1 приборная соль и перец

  • 1 фунт моцарелла сыр, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. В большой кастрюле нагрейте маринару с 1 чайной ложкой базилика до пузырьков. В средней миске смешайте рикотту, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец.

  3. Распределите дно 9x13 -дюймового выпечки с соусом. Слой 1/2 Ziti, 1/2, колбаса, 1/2 рикотты и 1/2 моцарелла. Ложка половина соуса сверху. Повторные слои. Посыпаться с оставшимися 1/2 чайными ложками базилика и итальянской приправы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
29г Жиры
71г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1618 мг 70%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 18 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 627 мг 48%
Железо 4 мг 23%
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк для авиации для фахитаса

Вы можете быстро собрать стейк Fajitas или чашу для стейка Fajita, приготовя смесь в воздушном фритюре. Порошок халапеньо доступен в Savory Spice Shop. Подавать с испанским рисом, если хотите. Время...

Коричневые брюссельские ростки с апельсином и грецкими орехами

Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой. Время подготовки: 10 минут Время...

Спокойная плита чечевица и суп с ветчиной

Этот суп из чечевицы с медленной плитой замечательно прийти домой в конце дня. В нем есть богато пряный бульон, наполненный чечевицей, ветчиной и овощами. Соедините его с кексами из кукурузной муки...

Курица с одной диск и запекание

Эта курица и начинка - легкая версия специальности бабушки. Эта запеканка с одной дискретизацией имеет опытную начинку и куриные грудки, запеченные в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10...

Говядина Бургиньон

Этот богатый говяжий бургиньон пахнет невероятно, когда он готовит и приносит мои подростки бегать! Подавайте это сытное, но причудливое блюдо с картофелем, лапшой или рисом. Время подготовки: 30...