Ужин

Апельсиновый, грецкий орех, салат из свежего цитрусового винегрета со свежим цитрусовым винегретом

20 минут
6 порций

Вкусный летний салат из свежих апельсинов, красного лука, глазированных грецких орехов и сыра Горгонзола, а затем увенчан домашним цитрусовым винегретом! Легко и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок орехового ореха

  • 10 унций смешанная салатная зелень с рукколой

  • 2 большие апельсины с пупок, очищенные и секции

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка оливкового масла

  • Чашка растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кубка Разумный сыр Горгонзола

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грецкие орехи в сковороду на среднем огне. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока слегка не подрумянится.

  2. В большой миске бросьте поджаренные грецкие орехи, зеленые салаты, апельсины и красный лук.

  3. В большой банке с крышкой смешайте оливковое масло, растительное масло, апельсиновый сок, сахар, уксус, горчицу, орегано и перец. Перепечатайте банку и встряхните, чтобы смешать.

  4. Разделите смесь салата зелени на отдельные порции. Чтобы подать, посыпать сыром Горгонзола и сбрызните смесью.

Примечание редактора:

Этот рецепт был сокращен до 4 порций в выпуске журнала в декабре/январе 2018 года, используя 1/2 красного лука, половины ореха и повязки, перечисленные выше.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
30 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 128 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Болонский фаршированный сладкий перец

Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...

Бабушки макароны и сыр

Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...

Итальянская колбаса и грибная лазанья с соусом Bchamel

Bechamel добавляет кое-что особенное в эту замечательную лазанью из колбасы. Мне нравится использовать частично-ким-рикотту, моцареллу и молоко с низким содержанием жира, чтобы разрезать часть жира в...

Легкая курица с маслом

Этот простой, но впечатляющий рецепт создает сочную курицу, которая идеально подходит для любого соуса или просто капель, выложенных сверху. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...

Соль и уксус картофель

Картофель, который на вкус как чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 больших картофеля, нарезанный 1 стакана...