Апельсиновый, грецкий орех, салат из свежего цитрусового винегрета со свежим цитрусовым винегретом
Вкусный летний салат из свежих апельсинов, красного лука, глазированных грецких орехов и сыра Горгонзола, а затем увенчан домашним цитрусовым винегретом! Легко и вкусно!
Ингредиенты
Кубок орехового ореха
10 унций смешанная салатная зелень с рукколой
2 большие апельсины с пупок, очищенные и секции
чашка нарезанного красного лука
чашка оливкового масла
Чашка растительного масла
чашка апельсинового сока
чашка белого сахара
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
Кубка Разумный сыр Горгонзола
Пошаговый рецепт
Поместите грецкие орехи в сковороду на среднем огне. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока слегка не подрумянится.
В большой миске бросьте поджаренные грецкие орехи, зеленые салаты, апельсины и красный лук.
В большой банке с крышкой смешайте оливковое масло, растительное масло, апельсиновый сок, сахар, уксус, горчицу, орегано и перец. Перепечатайте банку и встряхните, чтобы смешать.
Разделите смесь салата зелени на отдельные порции. Чтобы подать, посыпать сыром Горгонзола и сбрызните смесью.
Примечание редактора:
Этот рецепт был сокращен до 4 порций в выпуске журнала в декабре/январе 2018 года, используя 1/2 красного лука, половины ореха и повязки, перечисленные выше.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
30 г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...
Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...
Bechamel добавляет кое-что особенное в эту замечательную лазанью из колбасы. Мне нравится использовать частично-ким-рикотту, моцареллу и молоко с низким содержанием жира, чтобы разрезать часть жира в...
Этот простой, но впечатляющий рецепт создает сочную курицу, которая идеально подходит для любого соуса или просто капель, выложенных сверху. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...
Картофель, который на вкус как чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 больших картофеля, нарезанный 1 стакана...