Ужин

Amys Cauliflower Mac и сыр

65 минут
12 порций

Это мой сицилийский рецепт цветной капусты и сыра, и он был фаворитом семьи в течение многих лет. Теперь это любимый Сэмми! Это очень просто, всего несколько ингредиентов, легко подготовить и вкусно! На следующий день он на вкус еще лучше. Я люблю это холодно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 цветная капуста, разрезая на куски

  • чашка оливкового масла для

  • 4 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Принесите 2 больших горшка из слегка соленой воды до кипения. Приготовьте макароны локтя в первом кастрюле, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Приготовьте цветную капусту во втором горшке, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 3 до 6 минут. Слейте макароны и цветную капусту.

  3. Верните 1 пустой горшок в плиту. Добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок в горячее масло и жаждите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте хлопья красного перца. Добавить высушенную цветную капусту, уменьшить огонь до среднего и обжарить в течение 2 минут.

  4. Добавьте приготовленные макароны в смесь цветной капусты. Добавьте по 1 3/4 чашки каждую моцареллу и сыры чеддера и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Переложите в выпечку и посыпьте оставшейся моцареллой и чеддером.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хорошей и небрежной, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 250 мг 11%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 303 мг 23%
Железное 2 мг 9%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий суп из колбасы-паста

Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Ризотто желудочного сквоша

Кремовый ризотто с желудейкой сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Куриный кордон блю

Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть. Время подготовки: 10 минут Время...

Корневой суп сельдерея с гренками

Sealery Soup - один из моих любимых супов. Эта версия очень толстая; Если вам нравится более тонкий суп, в конце концов вы можете добавить немного молока. Время подготовки: 10 минут Время...

Говядина, чоризо и чили флейвт

Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во...