Ужин

МОС пряное рагу из говядины

270 минут
6 порций

Желая сделать что -то другое со стандартным тушеным мясом говядины, я добавил острый поворот в комфортную еду этой семьи. Это быстро и легко и обязательно порадует голодных!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • мука общего назначения

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать кубиками

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо

  • 3 чашки воды

  • 1 (1,5 унция) упаковка сухой говядина приправляя приправа

  • 2 больших картофеля, нарезать на кубики

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • 1 стакан замороженной кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, чесночную соль и черный перец вместе в мелком блюде.

  2. Аккуратно вдавите кубики говядины в смесь муки, чтобы равномерно покрыть.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте говядину в партиях в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут на партию. Удалите подрумянутую говядину с помощью слотовой ложки в миску, пока вся говядина не подрумянится.

  4. Вмешайте воду и тушеное мясо говядины в медленную плиту, пока приправа не растворяется в жидкости. Добавьте коричневую говядину, картофель, лук, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили и соусом с острым перцем.

  5. Готовьте на высоком уровне, 3 1/2 до 4 1/2 часа. Добавьте замороженную кукурузу и продолжайте готовить, пока кукуруза не станет горячей, примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 934 мг 41%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 42 мг 3%
Железный 5 мг 28%
Калий 1064 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тарте Линьон (французский луковый пирог)

Это традиционное французское праздничное блюдо, приготовленное без сыра. Это также очень простое побочное блюдо, которое произведет впечатление на другие повара на вечеринках. Время подготовки: 30...

Медленная плита итальянская рагу из говядины

Лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо делал! Я извиняюсь за смутные инструкции, суммы ингредиентов являются приблизительными, а также я сделал это на выходных, но не отметил суммы. Оказалось...

Тунец Строганофф запеканка

Твист на запеканке с лапшой тунца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки...

Ржаной пивной хлеб

Пиво добавляет еще один слой аромата в эту ржаную буханку. Попробуйте разнообразие видов пива. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 14 часов 55 минут Общее...

Наан хлеб

Случайный индийский хлеб с дрожжами с вкусной жевательной текстурой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 5 минут...