Отличное, быстрое вегетарианское блюдо, которое включает в себя желтый тыкву, цуккини и тофу, готовив красиво окрашенное блюдо. Вершина с сыром, при желании. При желании вы можете использовать масло вместо оливкового масла.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
3 гвоздика чеснока, рубка
1 желтый тыкв, нарезанный на кубики размером с укус
1 цуккини, разрезание кубиков размером с укус
1 (12 унций) упаковка дополнительная фирма тофу, разрезая на кубики размером с укус
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка соуса шрирача
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавьте тыкву и цуккини, варите и перемешайте, пока овощи не смягчатся, около 7 минут. Перевести смесь сквоша в миску.
Поместите сковороду обратно на среднюю высокую температуру, поместите кусочки тофу в сковороду и сверху вершитесь коричневым сахаром и соевым соусом. Готовьте и перемешайте, пока каждая сторона тофу не станет золотисто -коричневым, от 3 до 5 минут.
Вернуть смесь сквоша на сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут. Добавьте соус шрирача и приправьте солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 1187 мг | 52% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 439 мг | 34% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это ребра, которые вы захотите подавать гостям, чтобы продемонстрировать свои возможности для приготовления пищи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...
Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...
Быстрый и пикантный берут на замороженную брокколи. Также может использовать свежий брокколи. Отличное летнее блюдо. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот острый рис идеально приправлен чесноком, халапео и ароматными специями. Отлично с кабобами или жареным ягненком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...
Крем и острый чеддер добавляются в пюре из картофеля, а суп приправлен укропом и кайенной для сливочной, толстой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...