Ужин

Желтый сквош и тофу жареные

35 минут
3 порции

Отличное, быстрое вегетарианское блюдо, которое включает в себя желтый тыкву, цуккини и тофу, готовив красиво окрашенное блюдо. Вершина с сыром, при желании. При желании вы можете использовать масло вместо оливкового масла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 желтый тыкв, нарезанный на кубики размером с укус

  • 1 цуккини, разрезание кубиков размером с укус

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительная фирма тофу, разрезая на кубики размером с укус

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавьте тыкву и цуккини, варите и перемешайте, пока овощи не смягчатся, около 7 минут. Перевести смесь сквоша в миску.

  2. Поместите сковороду обратно на среднюю высокую температуру, поместите кусочки тофу в сковороду и сверху вершитесь коричневым сахаром и соевым соусом. Готовьте и перемешайте, пока каждая сторона тофу не станет золотисто -коричневым, от 3 до 5 минут.

  3. Вернуть смесь сквоша на сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут. Добавьте соус шрирача и приправьте солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 1187 мг 52%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 12г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 439 мг 34%
Железный 7 мг 40%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Счета копченой барбекю Baby Back Ribs

Это ребра, которые вы захотите подавать гостям, чтобы продемонстрировать свои возможности для приготовления пищи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...

Фруктовая свиная корейка

Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...

Брокколи с соусом из лимонного масла

Быстрый и пикантный берут на замороженную брокколи. Также может использовать свежий брокколи. Отличное летнее блюдо. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 30 минут Время...

Индонезийский пряный рис

Этот острый рис идеально приправлен чесноком, халапео и ароматными специями. Отлично с кабобами или жареным ягненком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Самый сырный картофельный суп

Крем и острый чеддер добавляются в пюре из картофеля, а суп приправлен укропом и кайенной для сливочной, толстой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...