Ужин

Закваски

145 минут
14 порций

Хорошая корочка снаружи и легкая и пушистая внутри. Вкусные рулеты закваски для супов или бутербродов!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
14
Выход:
14 рулонов

Ингредиенты

  • 2 чашки стартер закваски

  • 1 чашки воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Принесите заквасную закваску к комнатной температуре.

  2. Нагреть воду до 120 градусов по Фаренгейту (от 49 градусов по C) до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) в кастрюле. Перенести в стеклянную миску; Добавить дрожжи. Крышка полиэтиленовой пленкой; Дайте стоять около 10 минут.

  3. Перемешайте растопленное масло и сахар вместе в миске. Добавить масляную смесь в дрожжевую воду; Вмешивайте стартер.

  4. Смешайте 3 стакана муки и соль в большой миске. Добавьте стартовую смесь медленно; хорошо перемешать. Добавьте 2 стакана муки; Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

  5. Замесите как можно больше оставшейся муки, чтобы создать жесткий, гладкий шарик, по крайней мере, 10 минут. Перевести мяч в слегка смазанную маслом миску; Накрыть пластиковой пленкой. Дайте подняться до удвоения, от 45 минут до 2 часов.

  6. Ударить тесто вниз; Выключите на посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на 14 шаров; Накрыть и дать подняться на 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Посыпать кукурузной мукой на противень; Поместите шарики теста сверху.

  8. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Отраснуть стены духовки водой один раз, чтобы создать пар; Выпекать, пока вершины не станут золотыми, в общей сложности от 20 до 25 минут. Охладить на стеллаже.

Примечание повара:

Этот рецепт также может быть использован для изготовления 2 круглых буханок; Время выпечки составит примерно от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный брокколини

Попробуйте этот быстрый и легкий брокколини с рыбой, курицей или любым основным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...

Мамза липкая курица

В этом рецепте используются куриные бамметры, которые являются мясистой частью куриного крыла. Драмитки выпекаются в липком соусе из кукурузного сиропа, соевого соуса, сахара и белого вина. Веселая...

Jalapeo Steak

У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Вегетарианские такитос

Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана. Время подготовки: 15...

Жареная азиатская спаржа

Соус хойзина и семена кунжута делают это отличным поворотом от скучной простой спаржи. Твоим детям это тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30...