Хорошая корочка снаружи и легкая и пушистая внутри. Вкусные рулеты закваски для супов или бутербродов!
Ингредиенты
2 чашки стартер закваски
1 чашки воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
3 столовые ложки масла, растопленное
3 столовые ложки белого сахара
6 стаканов хлебная мука
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки кукурузной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Принесите заквасную закваску к комнатной температуре.
Нагреть воду до 120 градусов по Фаренгейту (от 49 градусов по C) до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) в кастрюле. Перенести в стеклянную миску; Добавить дрожжи. Крышка полиэтиленовой пленкой; Дайте стоять около 10 минут.
Перемешайте растопленное масло и сахар вместе в миске. Добавить масляную смесь в дрожжевую воду; Вмешивайте стартер.
Смешайте 3 стакана муки и соль в большой миске. Добавьте стартовую смесь медленно; хорошо перемешать. Добавьте 2 стакана муки; Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Замесите как можно больше оставшейся муки, чтобы создать жесткий, гладкий шарик, по крайней мере, 10 минут. Перевести мяч в слегка смазанную маслом миску; Накрыть пластиковой пленкой. Дайте подняться до удвоения, от 45 минут до 2 часов.
Ударить тесто вниз; Выключите на посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на 14 шаров; Накрыть и дать подняться на 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Посыпать кукурузной мукой на противень; Поместите шарики теста сверху.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Отраснуть стены духовки водой один раз, чтобы создать пар; Выпекать, пока вершины не станут золотыми, в общей сложности от 20 до 25 минут. Охладить на стеллаже.
Примечание повара:
Этот рецепт также может быть использован для изготовления 2 круглых буханок; Время выпечки составит примерно от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
3г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот быстрый и легкий брокколини с рыбой, курицей или любым основным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...
В этом рецепте используются куриные бамметры, которые являются мясистой частью куриного крыла. Драмитки выпекаются в липком соусе из кукурузного сиропа, соевого соуса, сахара и белого вина. Веселая...
У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана. Время подготовки: 15...
Соус хойзина и семена кунжута делают это отличным поворотом от скучной простой спаржи. Твоим детям это тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30...