Ужин

Закваски

145 минут
14 порций

Хорошая корочка снаружи и легкая и пушистая внутри. Вкусные рулеты закваски для супов или бутербродов!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
14
Выход:
14 рулонов

Ингредиенты

  • 2 чашки стартер закваски

  • 1 чашки воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Принесите заквасную закваску к комнатной температуре.

  2. Нагреть воду до 120 градусов по Фаренгейту (от 49 градусов по C) до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) в кастрюле. Перенести в стеклянную миску; Добавить дрожжи. Крышка полиэтиленовой пленкой; Дайте стоять около 10 минут.

  3. Перемешайте растопленное масло и сахар вместе в миске. Добавить масляную смесь в дрожжевую воду; Вмешивайте стартер.

  4. Смешайте 3 стакана муки и соль в большой миске. Добавьте стартовую смесь медленно; хорошо перемешать. Добавьте 2 стакана муки; Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

  5. Замесите как можно больше оставшейся муки, чтобы создать жесткий, гладкий шарик, по крайней мере, 10 минут. Перевести мяч в слегка смазанную маслом миску; Накрыть пластиковой пленкой. Дайте подняться до удвоения, от 45 минут до 2 часов.

  6. Ударить тесто вниз; Выключите на посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на 14 шаров; Накрыть и дать подняться на 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Посыпать кукурузной мукой на противень; Поместите шарики теста сверху.

  8. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Отраснуть стены духовки водой один раз, чтобы создать пар; Выпекать, пока вершины не станут золотыми, в общей сложности от 20 до 25 минут. Охладить на стеллаже.

Примечание повара:

Этот рецепт также может быть использован для изготовления 2 круглых буханок; Время выпечки составит примерно от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поясный картофель

Мой помадный картофель заготовлен из духовки в масляном соусе со вкусом тимьяна. Результат этого метода старой школы? Золотой коричневый картофель с хрустящей корочкой, которая остается богатой и...

Свиные отбивные с малиновым соусом

Высочные отбирки из свиной локни без копья в паре с острым малиновым соусом ... Небеса на тарелке! Это специальное семейное блюдо или идеально подходит для компании. Я сопровождал его с картофельным...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...

Zucchini и сковорода из говяжьего фарша

Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...

Утка по-пекински

Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...