Этот салат из кето брокколи можно съедать в качестве основного блюда.
Ингредиенты
1 фунт бекон
2 стакана брокколи цветов, нарезанные
2 стакана цветов цветной капусты, нарезанные
1 морковка, нарезанная
чашка нарезанного зеленого лука
Кубок майонеза
чашка дистиллированного белого уксуса
1 столовая ложка сметаны
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипнуть сушеный базилик
Сыр с разметочным чеддер
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Нарежьте и отложите в сторону.
Смешайте брокколи, цветную капусту, морковку и зеленый лук в большой миске.
Смешайте майонез, уксус и сметану в отдельной миске. Бить до гладкого. Сезон с чесночным порошком и базиликом.
Налейте повязку на овощи и равномерно перемешайте. Охладите, пока аромат не сочетает, около 1 часа.
Подавать салат, украшенный сыром чеддер и кинзой.
Примечание повара:
Используйте сушеный орегано вместо базилика, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
41г | Жиры |
10 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1106 мг | 48% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 65 мг | 324% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо...
Укроп придает этот красивый, сливочный салат из креветочных макаронных изделий свежим вкусом. Это очень привлекательное блюдо. Идеально подходит для горпок. Украсить с поджаренными пекан или веточка...
Это довольно просто приготовить блюдо, которое удовлетворяет низкоуглеводному образу жизни. Когда я чувствую необходимость в тако, этого блюда будет достаточно! Это было так вкусно, что даже мой...
Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...
Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда -либо имели. Мой жених их абсолютно любит! Подавать над лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут...