Это отличный суп, чтобы иметь в холодные зимние месяцы, хотя это замечательно в любое время года! Он загружен свежими овощами и имеет сердечный вкус, который будет наслаждаться кем -либо! Добавьте дополнительные корневые овощи, такие как морковь, если хотите.
Ингредиенты
1 чашки сухой коричневой чечевицы, пропитанные в течение ночи и дренированные
2 ломтика бекона, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 рома (слива) помидоры, нарезанные
2 ссылки испанская колбаса чоризо, корпус удален, нарезанный
1 лавровый лист
2 стакана воды или по мере необходимости
2 картофеля, очищен и кубик
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте бекон, пока он не начнет коричневый, от 5 до 8 минут. Добавить оливковое масло, лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчать, около 5 минут.
Добавьте чеснок, помидоры, колбасу и лавровый лист; Готовьте около 4 минут. Добавьте чечевицу и воду (вода должна быть примерно на дюйм глубже, чем уровень чечевицы). Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума; Варить, открытый, пока чечевица не будет приготовлена, от 15 до 20 минут.
Положите картофель в суп и продолжайте кишать кипением, пока картофель не будет приготовлен через 12-15 минут.
Примечание Кука
Используйте испанскую колбасу, а не мексиканскую, в этом рецепте. Испанский чоризо - твердая, полностью приготовленная колбаса; Мексиканский чоризо сырость. Вы можете заменить португальскую лингвику или другие виды копченой колбасы на чоризо.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 846 мг | 18% |
Вам может понравиться
В последние пару лет куркума стала настоящим словом «шума», и я нашел куркуму ротини. У него хороший желтый цвет и очень мягкий, если какой -либо аромат куркумы. Вы можете начать только что с этого...
Мужественный бургер (не для WIMP), отлично подходит для задней двери НФЛ. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Этот рецепт запеченной пасты пенне делает сытную, наполняющую еду, полную аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций...
Для этого рецепта вам понадобится японский раствор и пестик (Suribachi и Surikogi), так как сладкий аромат жареного кунжута наиболее интенсивный при земле. Это также можно сделать из спаржи вместо...
Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...