Ужин

Sopa de Lentejas (андалуцианский суп из чечевицы)

555 минут
6 порций

Это отличный суп, чтобы иметь в холодные зимние месяцы, хотя это замечательно в любое время года! Он загружен свежими овощами и имеет сердечный вкус, который будет наслаждаться кем -либо! Добавьте дополнительные корневые овощи, такие как морковь, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сухой коричневой чечевицы, пропитанные в течение ночи и дренированные

  • 2 ломтика бекона, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 2 ссылки испанская колбаса чоризо, корпус удален, нарезанный

  • 1 лавровый лист

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 картофеля, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте бекон, пока он не начнет коричневый, от 5 до 8 минут. Добавить оливковое масло, лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчать, около 5 минут.

  2. Добавьте чеснок, помидоры, колбасу и лавровый лист; Готовьте около 4 минут. Добавьте чечевицу и воду (вода должна быть примерно на дюйм глубже, чем уровень чечевицы). Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума; Варить, открытый, пока чечевица не будет приготовлена, от 15 до 20 минут.

  3. Положите картофель в суп и продолжайте кишать кипением, пока картофель не будет приготовлен через 12-15 минут.

Примечание Кука

Используйте испанскую колбасу, а не мексиканскую, в этом рецепте. Испанский чоризо - твердая, полностью приготовленная колбаса; Мексиканский чоризо сырость. Вы можете заменить португальскую лингвику или другие виды копченой колбасы на чоризо.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 42 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 846 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куркума Ротини Салат

В последние пару лет куркума стала настоящим словом «шума», и я нашел куркуму ротини. У него хороший желтый цвет и очень мягкий, если какой -либо аромат куркумы. Вы можете начать только что с этого...

Бронко Бургер

Мужественный бургер (не для WIMP), отлично подходит для задней двери НФЛ. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Запеченная пенне с итальянской колбасой

Этот рецепт запеченной пасты пенне делает сытную, наполняющую еду, полную аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций...

Японский шпинат со сладкими семенами кунжута

Для этого рецепта вам понадобится японский раствор и пестик (Suribachi и Surikogi), так как сладкий аромат жареного кунжута наиболее интенсивный при земле. Это также можно сделать из спаржи вместо...

Швейцарский мангольд в итальянском стиле

Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...