Ужин

Все белое мясо мяса

70 минут
6 порций

Это началось как эксперимент для альтернативы говядине, но это оказалось лучшим мясным рулетом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Фунт земля индейки

  • куриная грудь

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (4 унция) пакеты

  • чашка сладкого соуса барбекю

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 чайная ложка жидкого дыма со вкусом гикори

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка приправленной соли

Глазурь:

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сладкого соуса барбекю

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9х9 -дюймовую форму для выпечки.

  2. Смешайте индейку, курицу, колбасу и яйцо в большой миске. Добавьте соленовые крекеры, 1/2 стакана соуса для барбекю, 1 столовая ложка горчицы, жидкий дым, петрушка, сухой лук, лук -порошок, чесночную соль и приправленную соль; хорошо перемешать. Прижмите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Смешайте коричневый сахар с оставшимися 2 столовыми ложками соуса барбекю и 1 столовой ложкой горчицы, чтобы сделать глазурь. Удалить мясной рулет из духовки; Смажьте глазурью. Верните мясной рулет в духовку и запекайте, пока не больше не розовый в центре, еще около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1439 мг 63%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя яичная лапша

Я научился готовить много вещей от моей бабушки. Одним из фаворитов семьи была лапша, однако бабушка учила горстками и уколочками этого и этого. С тех пор я пытался преобразовать в измерения США. Моя...

Большой день игры чили

В первый раз, когда я попробовал этот перец чили, я был настененным! У этого есть замечательные ароматы, очень острый и очень привыкающий. Если вам не нравится тепло, отрегулируйте ингредиенты. Это...

Dees мексиканский рис

Легкий, пряный рис. Подавать с ложкой сметаны. Чтобы сделать это основным блюдом: добавьте 1/2 банки черной или фасоль, когда вы добавляете рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Макароны, брокколи и курица

Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...

Курица Тикка Масала

Цыпленок Тикка Масала легче с этим отличным дегустационным рецептом - просто мариновать куриную грудку в йогурте и специях, а затем тупик в томатном сливочном соусе. Подавать с рисом или теплым...