Это началось как эксперимент для альтернативы говядине, но это оказалось лучшим мясным рулетом.
Ингредиенты
Фунт земля индейки
куриная грудь
фунт кусочка свиная колбаса
1 яйцо, избитое
1 (4 унция) пакеты
чашка сладкого соуса барбекю
1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы
1 чайная ложка жидкого дыма со вкусом гикори
2 чайные ложки сушеные петрушки
1 чайная ложка сушеного лука
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка приправленной соли
Глазурь:
1 столовая ложка коричневого сахара
2 столовые ложки сладкого соуса барбекю
1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9х9 -дюймовую форму для выпечки.
Смешайте индейку, курицу, колбасу и яйцо в большой миске. Добавьте соленовые крекеры, 1/2 стакана соуса для барбекю, 1 столовая ложка горчицы, жидкий дым, петрушка, сухой лук, лук -порошок, чесночную соль и приправленную соль; хорошо перемешать. Прижмите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Смешайте коричневый сахар с оставшимися 2 столовыми ложками соуса барбекю и 1 столовой ложкой горчицы, чтобы сделать глазурь. Удалить мясной рулет из духовки; Смажьте глазурью. Верните мясной рулет в духовку и запекайте, пока не больше не розовый в центре, еще около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1439 мг | 63% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я научился готовить много вещей от моей бабушки. Одним из фаворитов семьи была лапша, однако бабушка учила горстками и уколочками этого и этого. С тех пор я пытался преобразовать в измерения США. Моя...
В первый раз, когда я попробовал этот перец чили, я был настененным! У этого есть замечательные ароматы, очень острый и очень привыкающий. Если вам не нравится тепло, отрегулируйте ингредиенты. Это...
Легкий, пряный рис. Подавать с ложкой сметаны. Чтобы сделать это основным блюдом: добавьте 1/2 банки черной или фасоль, когда вы добавляете рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...
Цыпленок Тикка Масала легче с этим отличным дегустационным рецептом - просто мариновать куриную грудку в йогурте и специях, а затем тупик в томатном сливочном соусе. Подавать с рисом или теплым...